доброутра!
у меня свободная планировка - по мелочам не отделаешься...
просто если точно знать, что сдавать, а не самим жить - тот ремонт по-любас чисто номиально делать надо, квартиру все равно за время сдачи засрут, ну в лучшем случае - оставят как есть... а я в этом районе, где сейчас живем - года 3-4 точно буду снимать, школа рядом, хотя бы началку здесь отучиться, а потом - ... время покажет![]()
вот значит
добрался я до трудоместа
опоздал на час, чему и рад вполне ))
троллейбус, сцуко, ехал со скоростью 10 км/ч - по безмашинной скоростной дороге в крылатское - пепец там тётя-тормоз не спешила ни разу, из-за неё опоздал вощем то на корпоративный автобус до места работы ...
утром дочку в сад вёл - по пути во дворах труп лежит свежеубиенный, в пакетике уже, менты дорогу перекрыли, две скорые ...
кто то хорошо погулял
такое вот насыщенное утро ))
привет
Слава Богу ты пришел!
ничёсе утречко)) спокойствие, только спокойствие...
надеюсь твои приключения на этом закончатся
а у меня неделька та еще началась - сплошные разъезды по поликлиниками все для того, чтобы больничный закрыть - типа все, здоровая тетка - никакого тебе спокойствия ))
со следующей недели выхожу на работу![]()
о дааа)))
сегодня завтракала и вспоминала фильм "Ешь, молись, люби")) у меня кажется снова просыпается вкус к жизни - хочется чего-то вкусненького и таже самая еда теперь какая-то удивительно вкусная)))))))
сейчас буду кофе пить... последний раз это было еще в феврале))
ну я уже много е знаю (из своих источников), теперь главное правдоподобно удивляться, когда начальство будет это рассказывать
завтра будет завтра))
поздравляю тебя с отличным днем сегодня!![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)