и балет тоже... (я кажись уже говорила))))) память совсем работать перестает))))
не
не говорила, нтак что всё у тебя в поряде))
балет другое дело - мне нравится - инопланетное искусство !!
Сообщение от AuSTRiA
ну да... ну а Хворостовский? красавец-мужчина ведь)))
я не про внешность (кстати Хворостовский меня раздражает)
а про то, что не возбуждает меня как то оперное пение
мне больше нравится более попсовое - типа Доминго, Иглесиаса (старшего) и т.п.
непонятно если без субтитров и либретто... а если с ними - то все понятно)))
у меня лично восторг от того, как голосом можно так эмоции передавать, да еще и в сочетании с музыкой... мммм... вопчем на вкус и цвет товарищей нет - мне опера ооооч нравится
да, точно... хотела сегодня на квартиру съездить, замеры сделать... но дождик все планы рушит... не поеду
Сообщение от ГАЗ
тебе на работу то когда?
пока не знаю, но надеюсь скоро))
у меня больничный уже больше 90 дней, его только через ВТЭК закрывать можно... а туда надо бумажки собрать до пятницы, отдам своей врачихе - она скажет куда и когда их везти и вообще что дальше...
в том и дело, что там уже не шутки шутят - а соревнования, чья писька больше
так если б мне этот... ну мой новый товарисчЬ () не плюсанул ничего - то я типа совсем без ... ну без неё?
в общем все понятно - муть мутная... нунафик
ну это путём хирургического вмешательства если тока )))
о нет, не надо ничего менять, оставьте тогда уж как есть
все, сгоняли на квартиру - удалось удачно проскочить, практически нигде не стояли))
мать первый раз в квартире была... теперь голову забьет мне кучей вопросов, на которые у меня нет ответов
это жесткая жесть... так вроде ничего-ничего... а потом бац - и ни с того, ни с сего вопрос: а может в спальне, которая с балконом две батареи поставить???