ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ !!! УРАААААА, ТОВАРИЩИ!!!
да - всех с великим праздником !!
Доброго дня!
Как выходные? Отдохнуть удалось?)))
Ауууууу!!!!!!!!!
я тут что - одна осталась???
нууууу я так не играю....
Я тоже надеюсь что в лучшую...раньше не высыпался, потому-что заснуть не мог, теперь не высыпаюсь, потому-что ложусь поздно, а утром будильник звонит, а я ещё дрыхну - вставать лень))))!!!
Аааааааааа - молодец! Я тебя поздравляю. Слава богу закончились твои процедуры, ты это перенесла и теперь совсем немного осталось - набраться сил и всё будет хорошо!!! Я в этом даже и не сомневаюсь!!!
На работу небось не хочется? Или на оборот соскучилась? Как учеба у Вас? Уже целый учебный год прошел!!!!!!!!
ну я даже спрашивать не буду причины поздней укладки
Спасибо, Сереж! И за твою поддержку огромное спасибо!
даже не верится, что все самое сложное - уже позади...
хочется всех увидеть, я уже по всем очень соскучилась... как-то заезжала пару месяцев назад - они там без меня как сиротки - некому за них заступиться и защитить, на них сейчас всю работу навешивают, которую я бы послала куда подальше... так что я за своих переживаю... да и работа моя мне нравится ))
да, время летит)) с учебой все в порядке ))
как в стихотворении" я первый ученик среди ребят, пятерки в мой дневник как ласточки летят"
ты ведь твое учишься - как у тебя в этом плане?![]()
оооооууууу!!!! привет!!! а я-то гадаю куда ты пропал... думала в отпуск укатили
ну иногда это полезно (для кошелька), главное сильно не увлекаться - здоровье дороже
у меня мать смотрела, а я только слушала... до конца не верила, что наши выиграют))
о, это по-нашему
если коротко - то мониторингом качества работы и отчетностью в нашем информационном центре))
это ж самое главное, иначе на большую зп рассчитывать бесполезно
из самого основного - мы собираем всю информацию о работе одного управления в нашей конторе, занимаемся обучением сотрудников, прослушиваем и оцениваем телефонные разговоры с клиентами, разбираем жалобы клиентов... ну все такое ))
точно, опять повезло ))
аа, ну тогда ты чет увлекся ))
я вот сейчас думаю - выйду на работу и выше головы прыгать не буду (как обычно) - буду только выполнять свою работу и все... хотя конечно понимаю, что сейчас выйду и понесется...
куча дел, которые наваливаются и которые надо разгрести прям сегодня... ну или максимум завтра))
я уже давно не прыгаю ибо инициатива была наказуема всегда
а благодарности никакой
шеф задрюкал
на него находит порой, когда он виагры примет ))
и м е н н о
канадцы были даже не расстроены, а обескуражены )))
это не ДиЧэль?
а то у нас там клубень работает
да да
главное - всё запутать
ну да
ток у нас есть еще и список целей на год, по окончании года - в зависимости от выполнения бонус платят... но в этом году я видимо пролечу - поэтому и не бубу напрягаться
видимо он перепутал место, где ее пить ))
да все начальники такие... я тож бывает своих закалебываю... но без этого никак, расслабляются))
точно
и теперь уже даже интересно, что будет дальше ))))
не, это райффайзенбанк (если точнее в call centre)
чтоб звучало круто и непонятно))
и что б обязательно толстая инструкция с графиками была )))
ну теперь ясно - каждый клиент на вес золота же - в прямом смысле
так полуфинал сегодня
дело не а променате - это то как раз понятно - я адекватен
просто он своебразный человек - подставляет, причём мы оба об этом знаем и до денег жаден до безумия)))
ни разу не получал - ни разу ...
ну ты в курсе))))
да я вообще в принципе не люблю, когда людей не уважают - клиент он или нет )) но не все так просто - это же бизнес, прибыли... а большие прибыли способствуют потере адекватного восприятия действительности (о как загнула))))))
но честно говоря молодежи сейчас это сложно объяснить... особенно в москве... сейчас все думают, что им все должны уже за то, что они есть...
да, сегодня может и посмотрю, но думаю, что вчерашнее везение закономерность не станет... продуют наши скорее всего (лично я особых иллюзий не питаю))
фигово
но в принципе то, что ты об этом знаешь - уже хорошо... можно потом не удивляться какой-нить подлости
у меня тож руководство - своеобразное... но я выстраиваю свою линию поведения - спасает то, что рук-ль не лезет в твою работу, а проверяет только результат... а вот когда начинается перебор - вот это опасно...
ну у нас это официальная процедура, а не "по желанию руководителя"...
я имелл ввиду - много где обещали - везде кидали
я то же пытаюсь
не даёт
уйду я от него - решил уже - вопрос времени
скорее всего
если опять чуда не произойдёт )))
да ваще пепец
очень меня этим молодые сотрудницы ВТБ24 бесили ...
все - мы у тёщи щас ....
поехали до дому
а там хоккей как раз
так что до завтра
да уж, обещания - это слова на ветер ))
у нас радует, что это целый процесс с подписанием официальных бумажек... но сам понимаешь - могут конечно и не заплатить, если не захотят... ну типа все сделано, но не так ))
если решил - правильно, главное не тратить время на то, что тебя раздражает и не приносит удовлетворения...
ну уже скоро узнаем))
если честно - все оч плохо... щас молодых адекватных сотрудников мало (это дети, которых рожали в начале 90-х, а тогда мало рожали) - поэтому берут "неформат"...
потом убиваем время на обучение.. а потом - все прахом, чуть что не так - типа "да пошли вы, я другое место найду - где не надо так под клиента гнуться"... в общем жесть...
пока-пока
рада была пообщаться)
в том то и дело, что приносит, но выходки эти и замечания, что зарплаты лишу
всё никак не поймёт, что не пацан я ...
не - решил, решил точно
у меня товарищ в втб работает - жесть условия - платят копью, а имеют как тузик грелку
я б даже не стал рыпаться туда
и я рад
ну он видимо не заморачивается с индивидуальным подходом к каждому - с кем и как можно ((
я своих называю "детьми" ) - у каждого свой характер и к каждому свой подход нужен... зато и отдача от них соответствующая, только по деньгам я им не могу дать столько, сколько хотела бы... поэтому иногда теряю сотрудников - но это неизбежно
я со своим руководителем - во многих ситуациях предугадываю ее поведение и вырабатываю свою линию поведения (в большинстве случаев просто принимаю информацию и делаю все равно по-своему))
у меня есть такое выражение - "текущее место работы - не первое и не последнее в моей жизни"... ну и выводы из этого соответствующие
смотря на какой позиции он там работает ))
вообще я слышала, что в втб бонусы нехилые платят (ну это возможно ток руководящему составу)
да и в принципе - я считаю работу в банке достаточно специфической, нравится она только людям с определенным складом характера ))
у меня вообще специфика такая - объект построили и досвидос
так что я не заморачиваюсь особо
ладно - прорвёмся
тем более. что благодаря связям шефа мы щас живем в новой квартире, так что мне ваще грех жаловаться ...
но и помыкать собой я не позволю
простой специалист
понавешали на него эксплуатацию всех филиалов
и бегает он как страус с этим всем за 35 тыщ
руководство это другая тема
да везде свои заморочки ...
на мою стезю многих и силком не затащишь, а мне нравится
режим относительно вольный, общение с людьми разнокалиберными, работа творческая, разъездная ...
на одном месте в офисе сидеть скучно же
вобщем есть + и -
мне кажется - это ключевые фразы
кто везет - на том и едут...
если он много чего может и если его есть за что купить - пусть продает себя другому работадателю (я в нормальном смысле - про рынок труда)))
просто не люблю, когда человек жалуется, что все плохо, а работу другую не ищет (мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус)...
у меня такая знакомая есть ))
для меня вот такое точно не подошло бы... я люблю стабильность и уверенность в завтрашнем дне (ну или хотя бы иллюзию этой уверенности))))
смотря с кем))))
полностью согласен
но он какой то странный в этом плане ...
ждал эту работу 10 месяцев по блату
и теперь обязан своему начальнику за это )))
ваще критерий один - не нравится - уходи - вот и всё
ну тут я не соглашусь ...
отобрали у твоего банка лицензию или банковский кризис или продали банк другим - и пепец - непрофильные отделы первыми начнут щёлкать
другое дело ты начальник - тебя скорее всего оставят, но риск есть всегда
а про себя - тут не совсем я правильно выразился
работа есть всегда - моя резюмеха всегда висит и я раз в месяц езжю по собеседованиям
это позволяет и реальный рынок труда контролировать по моей теме и предложения бывают весьма заманчивые и я не завишу от знакомых и привязки к одному месту и сегменту
а - ну это я сам себя повесилить смогу - астраклуб поможет есличо ))))
ваще да - я вот сижу с двумя девочками переводчицами ...
но они реально работают много
с другой стороны хорошо - меня не отвлекают )))
вот на след недели одно такое должно решиться ...
в общем всё ок - просто специфика такая
многие боятся перемен, неизвестности... поэтому и боятся уходить и держатся до последнего
да поводы для изменения ситуации каждый день может возникнуть ... но это ведь решаемо - хотя бы поиском другой работы))
по ходу - я тоже
просто мужчинам больше присущ дух независимости, а женщинам как раз-таки спокойнее в зависимости (имхо)
а у меня еще 11 человек - и мы больше в приятельских отношениях)) ну и астраклуб само собой))
но вспоминая все мои работы могу с уверенностью сказать, что не место красит человека, а человек место... не скоромно, да?![]()
меня немного тяготит одно - мне 40
ну попрыгаю я до 45 (а благодаря специальности могу и до 55 - есть примеры) ...
а что дальше?
правильно ли это или пора становиться большим толстым зависимым и на одном месте ??
ответа пока нет
мне кажется позицию начальника труднее найти
как правило всё попилино
так это ж нормально ...
вам нужно стабильно закончить в 18.00 и вернуться к ребёнку ...
а мы уж попрыгаем )))
отчего же?
всё очень даже правильно
ответ придет сам собой)) со временем... мы сейчас только порассуждать можем, а жизнь сама все расставит по местам (а возможно так говорят от того, что не могут принять для себя решение)... мне тож уже не 20... а банковский бизнес - он в принципе сейчас молодой... так что ... наверное придецца пластику делать
ну да, непросто... но так ведь за время работы начальником ты общаешься с другими начальниками, которые потом работают в других местах начальниками - ну в общем, конечно сначала по своим каналам можно поискать, а потом по общедоступным ))
да и между своими пилят в основном там, где все готово и напрягаться не надо, а там, где надо пахать и создавать с нуля - там ищут рабочих лошадок ))
а я работы не боюсь, мне даже интересно, опыт создания с нуля - имеется))
я сейчас пока о смене работы серьезно не думаю, щас восстановить здоровье надо... а вот попозже - видно будет... надо деньги зарабатывать (у меня квартира в ипотеке и сына надо на ноги поставить)... в общем - буду решать по ситуации))
да, совершенно нормально, но только когда есть кому попрыгать (мне пока одной прыгать приходицца)
у нас весь бизнес молодой))
кроме чиновьничего
да уж
в общем правда - как бог даст так и будет - не будем его смешить нашими планами))
вот и мне пока одному)))
ничо - поправишься, станешь биг боссом - заведёшь себе молодого бойфренда ... )))
я вот думаю пол поменять ))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)