не дубак, но прохладненько ....
зато щас в окно смотрю - солнце лупит в правый глаз )))
скоро в ашан поедем
AuSTRiA
это я эта птиц
младшая в начале 10-го пробудилась ))
так я и не говорю, что все
да, но этот режим логичени и удобен с мужской точки зрения, поэтому редко подходит женщинам... хотя я считаю такой режим оч правильным (но я так считаю только после 12, а никак не в 7 утра... почему-тостранно, да?
)
мне кажется дело в физиологии... мужчины более активные в утреннее время... хотя я не уверена
я знаю точно одно - если каждый день ложиться до 24, то вставать будешь рано полюбасу
от многих дам я слышу - не могла заснуть, полночи не спала, еле встала ....
две недели на новый режим и всё ок
AuSTRiA
а вот это физиология
мне 6-7 часов сна хватает за глаза
тока на выхах надо днём спать и всё чики-чики тогда
AuSTRiA
поэтому мы и мрем раньше))
может и любишь, но на комплименты реагировать не умеешь)))))))
это была не лесть, а мои наблюдения))) ну и комплимент конечно
а кто сказал, что это плохо... думаю древним людям нормально было)))
ну судя по твоим описаниям, чем ты занимаешься дома - тебе это внушили
то, что преподавали я уже и не помню)))))))))))
это часть моей работы...
да да
очковтирательство тоже мой конёк ))))
ну это я в удовольствие
бухать и на диване вляться скучно же
хотя порой прикольно ))
по статистики они не доживали и до 40-ка
так что не очень им было нормально
да всё я умею
это я коккетничаю ))
буду собираться домой
до вечера, если чо![]()
а телек???ну большинству это именно ну они же не знали, что жить можно сильно дольше
я бы, например, не хотела бы жить совсем уж долго - болячки, сил нет, сам себе уже не рад... мы же с возрастом изнашиваемся - с природой не поспоришь...
ааа, о как ))
ай, маладца!
![]()
эт да, только если я дома не одна - это не реально, так что я даже и не пробую))) пробовала один раз на компе фильм посмотреть - минут через 20 выключила)))
да, только как говорится - всему свое время...
даже если понимаешь, чопачом - то не все это уже можешь себе позволить ))))
даничотак...
ооо! сразу видно - настроение оптимистично-боевое
сегодня последние серии в 21 кажется начинаются
я тож его смотрю)))))) это за последние лет пятнадцать, наверное, первый фильм о войне, который смотрю полностью))
вообще серьезные фильмы о войне, которые сейчас снимают - большинство отстой, потому что не умеют наши правдиво снять, ну или в редких случаях что-то более-менее получается... сразу понимаешь, что это актеры и декорации - как спектакль вопщем((
а этот фильм - какой-то особенный, с юмором - вроде о войне, но понимаешь, что это вроде "комедии", на серьезный фильм и не претендуют и на правдоподобность не заморачиваются... раньше такие фильмы были - где наши все молодцы, а немцы - все дураки и тупые... ну в общем я корявенько так объяснила, но возможно ты понял о чем я![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)