тук тук
тут есть кто?
привет и тебекак оно?
AuSTRiA
ничо так вроде ...
бодрячком
фотки смотрела с астранавтики?
как тебе?
AuSTRiA
не знаю какие ты видела - там есть и с женой и не с женой и с обеими сразу)))
да - неплохие фоточки
и жена мне тоже нравиться )))
привеееет!!!!!!
я тут дистанционно наблюдаю - и со стороны могу сказать: зачОт вам, ребят!!! подтвердили все свои слова делом (я помню, как на тебя все наезжали - типа чо ты ко всем лезешь, не хотят люди встречаться - ну и не надо... а ты говорил, что просто хочешь всех собрать и повеселиться, сплотить ряды)... в общем респект тебе и твоей команде)))
а вот еще (мое наболюдение) - основная команда старичков и модераторов этот сайт уже покинули?... нет ни комментов, ни каких-то действий... или мне это кажется?))
ну я "так себе"... могло быть и лучше))) я сначала тоже вроде собиралась ехать, но из-за плохого самочувствия не получилось
но! я стараюсь и держусь изо всех сил (думаю получится обязательно, надо только потерпеть)
да-да, я про нее))
ну не у всех же дачи есть...
ага
и сами довольны
всё таки пиво - хорошая вещь ))
всё равно, если погода будет, то попруться все загород
кароче - посмотрим ...
я тоже поддержу
хоть и косяков немало было, но труд это ацкий - организовать без денег, без профподдержки кучу пацанов по 20 лет на машинах...
вобщем орден тебе надо
блин
а я хоть пиво и не оч люблю...но в последнее время - ппц как хочетсяяяя... еще с чем-нить солененьким (а низя пока)
и именно пива хочется ... прикиньте... в общем я в шоке))))))))
вот и я о том же
caxa ivanteevka
тебе из какой фольги - золотой или серебрянной?))))
вот ты умелец
у меня старая резина летняя скоро освободится - мож тоже из нее чо-нить забацать???
ну я такого за собой раньше не замечала...
а вот после операции - начало хотецца... мне даже один раз снилось как я пиво пью с чипсами)))))
у нас опять дождь зарядил...
знание - сила))
ну понятно, что не от смелости
кто там по начам в курокус приезжает?
лексусы мерседесы всякие
а тут астры чумовае жужжат везде )))
да ладно те
я то думал на таблах сидишь, поэтому
а если так то бокальчик запросто можно с рыбкой то
ну в принципе их можно понять))
ну и это тоже... я просто не хочу вдаваться в подробности, чтоб никому аппетит не испортить)))))
ну вообще да - как говорится если ооооочень хочется, то немножко можно))))
мне после операции есть вообще ничего не хотелось... а вот роллов захотелось - и все... хочу не могу... так я на пятый кажись день после операции все равно выпросила их))))
кароч - я словами передать не могу какой это был кайф... на ум только одно слово приходит - оргазм))))))
так что может по пиву(ну хоть рот пополоскать))))
ааа, вот в чем фишка... ясненько
и как ты везде успеваешь???и чо там - чет принципиально другое??? стоит туда идти?
служба такая ))
не стоит - пока всё тоже самое и только начинается
фишки нет
ну а чо - правильное ёмкое слово))
тебе стаканчика хватит - 100% - организм то слаб
быстро захмелеешь - быстро отпустит
а кто тут жрёт, мне интересно?
простить принять ))
я буду потихоньку собираться до дому
да дело не в этом, у меня после терапии некоторые системы в организме прохо функционируют (такая реакция организма на воздействие) - я сейчас занимаюсь тем, чтобы хоть как-то это наладить и пока не хочу рисковать... но вот скоро будет двухнедельный перерыв - тогда может и организм восстановится (и пивка стаканчик можно будет пропустить... с рыбкой... или с орешками... или с чипсами... или с роллами... мммммм... хочу-хочу-хочууууу)))))))))))
ну мало ли))))
и фик теперь кто признается))))Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 3 , гостей: 1)
AuSTRiA,justice,caxa ivanteevka,
угу) пока-пока
не, пусть там все развивается!![]()
мне сейчас тут нравится - ИМХО - какая-то другая тусовка стала, меньше пафоса, наездов и ругани (но может мне это только кажется - я здесь только в паре/тройке веток обитаю)))
vorobywek
о - привет!
тоже весьма рад был познакомиться
отдельное спасибо за фотки - очень всем понравились
весна только входит робко и нерешительно
поэтому как только так сразу ))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)