а на работе - кайф в жаре сидеть? и вчером ведь все равно с детьми...
Сообщение от ГАЗ
а тебе, кстати может воду помутить на предмет спецсанатория?
да ну на фик... я как вспомню историю с прикреплением к поликлинике - до сих пор вздрагиваю)))))
у меня родственники в Севастополе, мне туда поехать - без проблем
не вы одни такие)))) я свое чудо тоже с бабушкой на лето в курск отправляю)))
Сообщение от ГАЗ
(песня))
в каждой песне есть доля песни
Сообщение от ГАЗ
вроде и деньги есть, а что то тянет меня нашу родную чёрную помоечку, прям навязчивой идея становиться
не, Ген... не надо...
у меня просто на это две причины - одна финансовая, вторая - я пока без зангранпаспорта
а после поездки в прошлом году - все-таки думаю надо за буго ездить если есть возможность...
меня мать в этом вопросе здорово выручает... я бы и хотела, чтобы летом они здесь побыли - но мать уедет в курск - дачу сажать... да и никите там будет интереснее - там и во дворе с пацанами побегает и на даче на свежем воздухе побудет... ну и овощи/ягоды/фрукты - все свое, экологически чистое)))) так что я тут одна буду (скучно блин), надеюсь на работу к тому времени выйду...
Сообщение от ГАЗ
что - полная шняга??
если ехать в нормалное место - то денег потратишь больше, чем в нормальном месте за бугром (а сервис и все остальное примерно на одном уровне, если не хуже)
а если ехать побюджетнее - то да, шняга полная - совок... и дело даже не в условиях (в некоторых местах строят сейчас ничего так "отели") - дело в обслуживании... люди ведь теже, культуры предоставления сервиса - никакой... за свои же денги чувствуешь себя так, как будто тебе разрешили там пожить бесплатно и теперь ненавидят за это))))
за свои же денги чувствуешь себя так, как будто тебе разрешили там пожить бесплатно и теперь ненавидят за это))))
ясно
раньше как то такого не было что ли ...
или я не замечал
Египет тоже с арабами этими притомил ..
в Болгарию может рвануть??
Сообщение от AuSTRiA
я так поняла - ты на автопробег тоже поедешь?
ну не целиком ...
схитрить хочу немного, с ребятами встретиться и подждать, когда колонна из Корол1ва в Ашан на алтушке прибудет
т.е. в колонне я ехать не хочу вовсе ))
Сообщение от AuSTRiA
меня мать в этом вопросе здорово выручает... я бы и хотела, чтобы летом они здесь побыли - но мать уедет в курск - дачу сажать... да и никите там будет интереснее - там и во дворе с пацанами побегает и на даче на свежем воздухе побудет... ну и овощи/ягоды/фрукты - все свое, экологически чистое)))) так что я тут одна буду (скучно блин), надеюсь на работу к тому времени выйду...
да уж
мне бы летом и одному на работе скучно не было ))
а детям да - на даче лучьше и веселее полюбасу
или я не замечал
Египет тоже с арабами этими притомил ..
в Болгарию может рвануть??
я не знаю, я пока ни разу никуда не ездила (стыдно даже сказать))))
но про Болгарию хорошие отзывы слышала (и кстати, про отдых с детьми)
Сообщение от ГАЗ
в Ашан на алтушке прибудет
ты это... повнимательнее - там все меняется каждый день... я так поняла - конечная точка уже в другом месте... крокус кажись, но я могу и ошибаться...
Сообщение от ГАЗ
т.е. в колонне я ехать не хочу вовсе ))
понятно)))))) хитрец однако)))) а мне и хочется, и колется... но... как получится...
Сообщение от ГАЗ
мне бы летом и одному на работе скучно не было ))
ну я сейчас на такой длительный срок не планирую))))
хз что летом будет... я вон даже на ближайшую субботу планы не строю... живу, так сказать - сегодняшним днем)
Привет други!!!
Вот и я нашел время Вам написать!!!!
Как у вас тут дела???
Смотрю на ночь астранавтики ехать собрались???
Я еду, даже рацию себе специально для этого случая прикупил)))!!!
ты это... повнимательнее - там все меняется каждый день... я так поняла - конечная точка уже в другом месте... крокус кажись, но я могу и ошибаться...
да - я в курсе
уже не крокус
крокус для меня ваще шоколадно, ибо рядом ))
Сообщение от AuSTRiA
понятно)))))) хитрец однако)))) а мне и хочется, и колется... но... как получится...
ну да время есть ещё
Сообщение от AuSTRiA
ну я сейчас на такой длительный срок не планирую)))) хз что летом будет... я вон даже на ближайшую субботу планы не строю... живу, так сказать - сегодняшним днем)
ой, не знаю...
тут выяснилось, что в воскресенье днем надо будет сына везти к его однокласснику на день рождения... а я так понимаю в субботу часов до четырех вся эта канитель получится...
мы тут на днях с сыном (а точнее - 12 апреля) решили на салют съездить (ну тот, что обещали из 50 залпов и т.д. и т.п.)... в общем - приперлись на красную площадь (не буду говорить как кто... нас таких там было много)))))... в общем послушали эхо от залпов, посмотрели на ночное небо, с которого падал снег... и все - домой... ребенок сильно расстроился...
мы тут на днях с сыном (а точнее - 12 апреля) решили на салют съездить (ну тот, что обещали из 50 залпов и т.д. и т.п.)... в общем - приперлись на красную площадь (не буду говорить как кто... нас таких там было много)))))... в общем послушали эхо от залпов, посмотрели на ночное небо, с которого падал снег... и все - домой... ребенок сильно расстроился...
Сообщение от AuSTRiA
ой, не знаю... тут выяснилось, что в воскресенье днем надо будет сына везти к его однокласснику на день рождения... а я так понимаю в субботу часов до четырех вся эта канитель получится...
ну вы, блин, даёте
дочки тоже расстроились, что гремело, а не сверкало
еле успокоил их 9-маем ...
да ну нафик
мы часикам к 9-10 предем, потусуем чуток, до домой поедем
нафик все эти автопробеги по бездорожью ...
ненуачо... просто сын оооооочень просил... я не смогла отказать))
Сообщение от ГАЗ
дочки тоже расстроились, что гремело, а не сверкало
еле успокоил их 9-маем ...
а я успокаивала его тем, что на 100-летие дня космонавтики наверняка будет вааааще крутой салют из 100 залпов и он его увидит ... ну и я может тоже, но мне наверное уже будет пофик на салют (как сейчас нашей бабушке)
про 9 мая я тоже подумала, но обещать не стала - хз что будет, как выяснилось может быть все что угодно.... ну кроме салюта))))
кстати - сегодня по радио передали - гибдд сообщает, что в среду местами будет перекрыто движение из-за репетиции парада победы... я сначала подумала, что я чет попутала со днями недели... ан нет - гайцы живут вчерашним днем
Сообщение от ГАЗ
да ну нафик
мы часикам к 9-10 предем, потусуем чуток, до домой поедем
нафик все эти автопробеги по бездорожью ...
ну да ну да
а уж на 100 летие Велкой Победы что будет)))))
Сообщение от AuSTRiA
ненуачо... просто сын оооооочень просил... я не смогла отказать))
на краску то далеко ехать просто
вышли бы куда нить поближе к дому то
Сообщение от AuSTRiA
гибдд сообщает, что в среду местами будет перекрыто движение из-за репетиции парада победы... я сначала подумала, что я чет попутала со днями недели... ан нет - гайцы живут вчерашним днем
а в чём трабл то
ну в след среду ночью репертировать будут и чо?
погодка шепчет
ну ты как, сможешь сегодня подъехать?
нет, не смогу
на выходные кроме таблеток прописали процедуры (дома надо будет делать вечером), а после них никуда ехать нельзя
да и чувствую я себя не айс
нет, не смогу на выходные кроме таблеток прописали процедуры (дома надо будет делать вечером), а после них никуда ехать нельзя да и чувствую я себя не айс
жалко конечно, но ничо не поделаешь
главное поправляйся
у меня тож планы изменились
сначала едем в гости к клубням пиву пить, а затем все вместе на к месту встерчи астранавтиков
тусанём там с часик и по домам
у меня тож планы изменились
сначала едем в гости к клубням пиву пить, а затем все вместе на к месту встерчи астранавтиков
тусанём там с часик и по домам
ничо так планы - хорошего вам вечера,
от меня всем привет (если кто меня знает))))
не помню - икалось или нет - мы вчера вечером в монополию рубились... до полпервого ночи...
вчера купили эту игру - сначала часа два разбирались что к чему, чуть голову не сломали)))) а потом когда дошло - ппц часа четыре просидели, еле-еле уговорили Никиту спать лечь