а это зачем?..
Добавлено спустя 10 минут:
я на дачу и обратно езжу по ярославке.. теперь там будет светло как днём?..
Последний раз редактировалось 4414; 03.04.2011 в 14:07.
вот именно
каждому свое))
ну тащить дитя - вообще не очень как-то, а не только в планетарий...
и зачем обязательно в августе - его ж не закроют через пару недель после открытия))))) я надеюсь...
ой... даж не знаю чо те сказать... ни фига я в этом не понимаю
но все равно - поздравляю (это ж круто - да???)
Всем привет!
Я тоже из Коптево!
Вчера во дворе (БМЖ) видела универсал астру с номерами *490** с клубной рамкой)
Видимо кто то совсем рядом со мной жвет)
Всех с выходными
и привет!![]()
а хранительница ветки в больничке потому что ...
что-то давно тебя не видно здесь? где пропадаешь?
затишье перед бурей........ я надеюсь
ну я там частично (в основном в первой половине дня)... прям как на работу езжу туда
но пока возможно - совсем ложиться не хочу...
а в остальное время - в основном урокикак там в известной песне ... "нынче в школе первый класс вроде института..."
ой, забыла!
ПРИВЕЕЕЕЕт всем!!!![]()
спасибо, хорошопомогает позитивный настрой... чувствую себя здоровой))))
во многом - благодаря вниманию друзей и вашему, дорогие мои одноклубники))
я никогда не думала, что можно получить такую поддержку от людей, с которыми я даже не знакома лично (если быть точной - то кое с кем знакома), а только в основном общаюсь на форуме...
спасибо вам, дорогие мои! что не забываете - каждый раз любое ваше внимание автоматиески вызывает у меня улыбку на лице и радость в душе - я не знаю, как объяснить этот феномен... но мне как-тонереально тепло и радостно становится (эт наверное женская синтементальность)))))...
да-дая только ЗА
хочу на ночь астранавтики приехать -но там много народу будет, да и вы там все разруливать будете - думаю не до знакомств будет
а через три недели мои уедут в курск - на майские недели на две - и если к тому времени буду чувствовать себя нормально - хотелось бы подъехать на какую-нить тусу)))
погодка?
а чо - пиво вечером хорошо пойдёт, я уверен
а может даже коньячоГ
ну и машина чистой стала сама почему то ))
хм... ну да... хотя думаю коньячок будет тяжеловатимхо, но кому - как
ага, ооочень странно
а еще странно, что она теперь сверху красная, а снизу...темно-грязная
блин, мне сон седня приснился, что меня гаишник тормознул, а я выхожу и удивляюсь - машина грязная шо вааще, причем я замечаю, то у меня с машины все-все откручено - антена, заглушки... эмблемы опеля... кароч все-все-все, что можно открутить... и даже зеркала (я еще удивилась как я без них ехала)... в общем - ужасный соня даже во сне плакала кажется... зато проснулась - и все нормально))))
AuSTRiA
едем в гости в Солнцево, так что пиву отбой.
Хотя посмотрим
А мне сны давно не снятся как то
А может я их не помню просто
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)