AuSTRiA
не
я себя знаю - не смогу заснуть
хотя, если плотно пожрать и с пивом .....)))))
AuSTRiA
не
я себя знаю - не смогу заснуть
хотя, если плотно пожрать и с пивом .....)))))
Народ, друзья! Гоу в пятницу вечерм в шоколадницу что на ул. Народного Ополчения д.49
Тел: (499)740-61-62(63)
Режим Работы: Круглосуточно
Я не могу куда либо поехать там в центр или еще куда, а Вас увидеть охота. Чау попьем салаты поедим!
Эй, гоу чай попить, салат поесть и все такое.
Александр Николаевич
Народного - это зона СЗАО
AuSTRiA
имидж - слово то какое )))
давайте уже тепла дождёмся и спокойно попьём пивка на речке, а?
вкусно наши тётки рыбные котлеты делают - молодцы !!
Народ какая разница СЗАО или СВАО или САО - ну что за бред!
Давайте встретимся или не стретимся.
Ну даете! Пипец! Вот например Сокол - район САО, а Алабяна - СЗАО )))))))))))))
Я сам на Беговой родился там бываю часто, мои родители на Тимирязевской а сам я на Октябрьском поле. И что куда мне ехать? куда падаться?
ты им рассказал?
разница в том, что на севере
я ща вообще "вне зоны доступа", но это временно
и на практике - активные северяне после нерезультативных попыток раскачать север начинают вполне успешно тусить в свао)))
как и опИль
надо ж хоть кому-то соответствовать))))
ага) и я и я)) только почему-то никак не встретимся
В такое время я по Космонавтам не езжу... на дмитровку в районе 8:00 утра и с дмитровки в районе 19:00...
Моё астро обычно ночует в гараже на Лихоборах... а если около дома, то надёжно прячу во дворах... реже под окнами на 3м Михалковском переулке (вдоль) в районе д. №7, чуть дальше, чем народный гараж...
тихо ...
Последний раз редактировалось ГАЗ; 27.03.2011 в 12:49.
ага, но не реально - а все тут... в курской ветке сидела
я в выходные тож дома просидела... делать нифига неохота
в субботу английский с сыном учили... это была жесть
в итоге - ребенок ночью на английском во сне говорил - после этого мне стало очень стыдно.... но зато на следующий день обнаружились значительные сдвиги в хорошую сторону))))
а еще в воскресенье сходила в парикмахерскую и подстриглась совсем... ну типа "под мальчика")))))) такой короткой стрижки у меня еще не было
сегодня надо на работу заехать... вот сижу думаю - ехать их пугать или нет (ну не то, чтобы так страшно, как оооооочень непривычно))))
AuSTRiA
блин - все вы мамаши одинаковые
я тоже помню, как моя меня пытала в школе - стихами
до сих пор не люблю их
тебе стрижка нравиться самой то?
это вынужденно или просто захотелось?
ну а что делать - у нас в школе училки по инглишу написали, что дети нифига не знают и не делают и типа на особый контроль класс поставили
а там система обучения - чокнешься - дети уже диалоги учат (хотя букв не знают, все это на слух), так дети как попугайчики все повторяют, а запомнить не могут
одно предложение повторил, а предыдущее уже забыл... я понимаю, что это трудно - но что делть - школу бросать?
так вот пришлось самой брать все в свои руки - ну зато вчера (когда у сына начало получаться) - он говорит: а мне вообще английский начинает нравится))))))) и вообще - мама, когда я школу закончу и мне будет 17 лет (и добавил - я уже посчитал))))) - я с тобой буду только на английском разговаривать)))))
сейчас инглиш запускать нельзя - с пятого класса у них второй язык вводят...
про стрижку - вроде хорошо (я в профиль фотку закинула, можешь сам посмотреть)), но я пока не привыкла, просто волосы от многочисленных покрасок испортились - так вот и решилась... да и чего-то новенького хотелось)))) ну и как говорится - волосы - не зубы, отрастут есичо)))
это для нас - жесть, а для них - это всего лишь новый предмет... такой же как история или химия, например))
возможно, я не спорю... просто (мне например) сложно на слух запомнить фразу, а если я знаю как она пишется, то нет проблем - у меня видимо память зрительная...
и еще я думаю, что изучение языка не должно скатываться к обычной зубрежке - надо учить понимать язык, а не заучить фразы (как в разговорнике)...
AuSTRiA
т.е. это круче, чем любить? )))
AuSTRiA
ну тада ладна )))
всё
наконец то ланчтайм
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)