AuSTRiA
ни вопроц
AuSTRiA
ни вопроц
вотэтадааааа.... супер, молодец
а вот я так не могу
так что теперь дело за Rippani
блин, а я уже укаталась - в обычную поликлинику надо на учет стать с моей немосковской пропиской, кароч - это жееееесть (хотя здесь надо употребить матерное слово, но по правилам нельзя)))
ща поеду уже в четвертую или пятую... уже со счета сбилась... а пока все без толку![]()
у меня прописка - курск, регистрация в зао, а по факту - живу в ювао... а мед. полис московский
так вот мне везде говорят, что я к ним не отношусь
пока пробила вариант - по фактическому месту проживания - полный отказ, хотя по закону могут,
теперь начала эпопею по месту регистрации (осваиваю дороги западного округа))))) - по телефону спрашиваешь - говорят да, приезжайте... приезжаю - говорят нет, у нас и такого доктора нет и относитесь вы не к нам... во как...
просто тот врач, который нужен мне - не во всех поликлиниках есть
мне теперь надо прикрепиться к обычной клинике, а потом уже ехать с этим прикреплением в ту поликлинику, где есть нужный мне врач (это я сегодня только наконец-то узнала)...
кароч - никто ничего не знает и все посылают... я пока иду по пути "без скандалов и жалоб"... но вот если вариант последний вариант не прокатит - придецца встать "на тропу войны"... а сам понимаешь - в моем состоянии очень этого не хочется... вот)
![]()
Всем приветы)))
Rippani теперь практически звезда мирового биатлона)))))
За то что я участвовала полулегально, как бывший сотрудник, и показала при этом лучшее женское время, все остальные проигравшие команды накидали апелляций))))
Теперь в честь меня будет заседать специальная комиссия и если решат - могут всю команду дисквалифицировать!
Предположительно - сегодня примут решение! Ждемс...
Одно радует - у меня Супер-команда! Никаких обид! Только поддержка)))
Rippani
а казачок то, засланный оказался ))))
ГАЗ
Да уж))) Зато прославилась)))) Теперь даже Главный конструктор меня лично будет знать))))
Rippani
нууу
если аж САМ главный конструктор )))))
автограф дашь?
ГАЗ
Не вопрос)))
спасиб
просто у меня болезнь не совсем простая - поэтому все немного сложнее, ну да ладно - хорошо все, что хорошо кончается
зато я первый раз по западному округу поездила))))))) даже не заблудилась сегодня ни разу... хотя до сих пор не могу понять как мне это удалось)))))) чет пытаюсь вспомнить дорогу и уже не могу...
работаю то в Одинцово
а это по Минке 5 км
а где пол-ка то, на какой улице?
AuSTRiA
клюёт клюёт
носом в стол сонный ГАЗ )))
AuSTRiA
выспался вроде
из-за погоды плющит, да
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)