AuSTRiA
не а
но, надо бы хоть от пива воздержаться ...
AuSTRiA
ну да - член - он не склоняется )))
пост - это состояние души прежде всего
то что помним о нем - уже не плохо
AuSTRiA
это точно
в столовых постные меню - все христиане аш пепец ...
хотя ... лучше так. чем никиак
вообще это сложная тема...
ведь мало кто вообще чет в религии понимает... только подражаем друг другу - а зачем это делаем, частенько и не знаем
я бы вообще все молитвы и религиозные книги со старорусского перевела на нормальный русский язык... потому что даже когда в церкви песнопения и молитвы читают - я не всегда могу понять о чем все это
ахахаха...у нас тут значит все синьоры сидят????!!!!!
Весело))))
Всем доброго!!!
Посты, кстати придумали не для духового очищения, а для кое-чего другого - моё мнение и вообще рилигия - очень тонкая штука - уж больно сильное влияние на людей оказывает - этакое средство манипуляции частью населения властями - о как!!!!
Я чета ей не оч. сейчас доверяю!)
доброе утро
религия и вера такие же разные понятия как ЗАО "Русская православная церковь" и церковь, куда люди ходят общаться с богом
и вовсе эта тема не сложна
для того, что бы попасть в царствие небесное, рай, на небеса и т.п. - т.е. для того, что бы не думать, что ты умер и ВСЁ, конец - надо ВЕРИТЬ и пытаться вести себя на этом свете подобающе
а вот что такое подобающе - это уже библия, история человечества ...
но семь грехов стараться не совершать - и всё будет ОК
AuSTRiA
И тебе тоже привет!)
Особенно мне не нравятся не то чтобы обряды, а то, что это можно, это нельзя, это добро, это зло...и самое главное - мы - священники всё знаем и мы правы, а почему, так потому что правы и всё тут - большего они сказать не могут, так как не знают!!!))))
Т.е. нет обоснований под ихними словами и это разочаровывает очень!!!
ГАЗ
Ну да, я согласен, но то что сейчас наша проваславная говорит из уст патриарха и т.д. - интренет зло там и т.д....этого в библии нет, но этим пытаются манипулировать и частично это получается!!! Да, у каждого свой бог, но путь к нему через РПЦ я считаю не лучшим вариантом!)
Недавно меня обогнал новый Х5...черный и с номерами из серии в888вв...не тонированный...за рулем как думаете кто был?)
В общем ладно, не суть как важно это...главное день седня хороший, настроение ещё лучше, если кто собирается сходить на "Красная шапочка" в кино не ходите, ибо фигня...всем хорошо провести выходной!!!!!
доброе! ... или добрый уже))
выразил все оч точно, я с тобой согласна
вообще в последнее время как-то думая о том, что стало с людьми - пришла к мнению, что из-за жажды наживы люди сами себя истребляют,
сейчас для большинства самая большая цель в жизни - это деньги и все в жизни ради этого "бога", живут только сегодняшним днем (ну или "а после меня хоть потоп")... и это страшно... ну да не будем о грустном...
vorobywek
день действительно замечательный!)
Блин...самое обидное, что это правда и ещё обиднее от того, что так живут все и очень это видно на примере наших чиновников...на примере появляющихся коттеджей в 3-4 этажа и на примере приезжающих наштих братьев меньших с солнечных республик, которым вообще на всё плевать!!!
Хочу себе сумку купить - чтобы на работу её каждый день брать - так найти какую хочу нигде не могу)))!!!
AuSTRiA
Как самочувствие-то твое?
Как кошак?)
самое обидное, что мы не можем изменить мир... мы можем только измениться сами))
а где ищешь?)))
потихонечку (лучше, чем пару недель назад однозначно)
кошак нормально, только тут выяснилась одна вещь... сын ему с одной стороны усы подстриг(((( пришлось беседу серьезную проводить...
деньги?
это так же как отношение к посту
если пост диета - то это уродливо
если состояние души - то благо
если деньги это свобода, помощь, плата за труд, средство для существования - то благо
если это понт, власть, средства для удовольствия - то от лукавого
ну и не думаю, что ченуша-вор построив хоромы на рублевочке жил бы полноценно и счастливо
кстати, именно для этого Иисус из Назарета и пришёл, что бы спасти людей от непонимания и хаоса ...
21 век продержались))
Видать снова приходит время поставить людишек на место - каким вот только способом на этот раз
vorobywek
я неплохие сумки видел в Олимпийском - там стоковый центр есть - Новый колизей называется - куча магазов, начиная с Лакосте, Левис и заканчивая китаем
Ну...пока своих нет, пусть на кошачьих тренируется)))!!!!
Кошки, конечно это не любят, но ничего, отрастут...у меня кот всё-время подпаливал их себе, когда на плиту пытался за вкусняшкой какой залезть, но горький свой опыт он не запоминал и каждый следующий раз всё-равно лез туда)))!!!!
=(((!!!! Может на след выходных пересечемся где-нить у тебя - посидим в кафе, кофея попьем)))!!!
В магазинах)))...ща в метрополис схожу, там полюбому есть, а то я с пакетиком на работу хожу, а там документации много, 3 телефона, паспорт, ручка паркер и т.д. - не хочется потерять)))!!!
фигасе, пусть тренируется!!! неее, так нельзя... но сильно не ругалась, сын болеет - но чуть волосы клоками ему не выстригла (ну не серьезно, конечно... но он испугался)))))
хорошая мысль) если в больницу не лягу, то можно...
кошмар... срочно сумку покупай!))
... ты как всегда в корень зришь!
если задуматься над тем ЧТО мы едим и ЧЕМ дышим... и т.п. и т.д. то думаю мы истебим сами себя
AuSTRiA
раньше все ели натурпродукты и автомобилей с заводами не было
однако средний возраст жизни был 40 лет ...
дело не в том, сколько жить, а как жить??
всем привет
Всем привет!!!
Как дела? Настроение? Здоровье?
С легкой гордостью могу сообщить, что мы выиграли первое место в эстафете! Маленькая победа))) Фотки выложу попозже, как и обещала)))
Так что я вернулась, снова с вами!
Не могу найти смайлы... Если что - я улыбаюсь)))
Rippani
привет
поздравляю
смайлы через расширенный режим вставляются
ждём фот![]()
Rippani
собирай - мы терпеливые
caxa ivanteevka
здарова
уехал по работе
буду вечером
круто! класс! молодец!!! поздравляю!)))
всем привет!
как вам погодка? - у меня такое впечатление, что первый снег опять выпал)))
а я чот так и не обнаружила их((( - в расширенном режиме только один смайл для всего сообщения можно поставить...
скобки рулят)))
здравствуйте товарищи!!
какой снег?
где?
солнце же лупит в глаз
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)