Привеееет!!!!!!!!
Я так рад тебя слышать!!!!!!!!!
Скучал тут
привеееет
обЧатьсО надо было, а не скучать
я тож оч рада
Сообщение от ГАЗ
ХРАНИТЕЛЮ СТРАНИЦЫ
засмущал блин
Сообщение от ГАЗ
как сама?
мож и не поймешь о чем я, но - это такое счастье, когда можешь "сама"! и вот сама я теперь практически все делаю... и все самааа
Сообщение от Elmirrrr195
как здоровье?
спасибо, дорогие мои, уже намного лучше
СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ всем за поддержку в столь для меня сложный период... этого не передать словами - но именно поддержка - это единственная вещь, которая важна в такие сложные периоды...
для меня это оч ценно, я вас всех А-БА-ЖААААА-Ю!!!!
рассказывайте, как у вас дела, какие новости?
весна на носу
это такая форма государчтвенного правления, её муамр каддафи сам придумал и вот уже 40 лет всех дрючит безнаказанно, а фигли, нефти как грязи, даже демократические демократы американцы признали, что ему можно так
вобщем - хочу быть Муамром, жить в шатре и иметь отдел охранниц, присланных берлускони из Италии ему в подарок
Для меня футбол не зрелищно))) Каждому свое конечно)))
Сообщение от ГАЗ
только специалисты могут понять суть Cool
Приятно почувствовать себя специалистом!!!
Сообщение от ГАЗ
а где будут проходить соревнования?
В подмосковье) Вообще это слет специалистов авиации! Я как бывший авиаконструктор тоже попала в команду! Причем с разрешением участвовать официально! Так что теперь важно не подвести оказавших мне високое доверие)))
хочу быть Муамром, жить в шатре и иметь отдел охранниц, присланных берлускони из Италии ему в подарок
аааа, ну вот теперь все понятно
спасиб, просветил
Сообщение от Rippani
А я вот в последнее время не очень люблю... Много косячат...
ну тебя понять можно
Сообщение от ГАЗ
только специалисты могут понять суть
о дааа эт мы можем 8)
я биатлон люблю за непредсказуемость - в любой момент может ситуация поменяться...
а наши - ну косячат... ну а кто не косячит - невозможно, чтобы всегда в медалях... вон Бьёрндален - инопланетянин биатлона - и тот бывает не в форме...
командная игра всегда интереснее
футбол да - далеко не каждая игра интересна ...
В подмосковье) Вообще это слет специалистов авиации! Я как бывший авиаконструктор тоже попала в команду! Причем с разрешением участвовать официально! Так что теперь важно не подвести оказавших мне високое доверие)))
ну ты прям спортсменка паращютистка красавица ...
где в подмосковье то?
мож я приеду поддержать
Для меня футбол не зрелищно))) Каждому свое конечно)))
а я вообще поняла - неинтересно, когда в правила игры не втыкаешь... т.к. любой спорт - это всегда азарт и адреналин - а это не может быть неинтересно (ну эт я так думаю)
я про кёрлинг думала - вот хрень... а потом, когда правила поняла - оказывается оооч увлекательно
Сообщение от Rippani
Так что теперь важно не подвести оказавших мне високое доверие)))
мы зв тебя болеем!!! главное - не жалеть себя и выкладываться на все сто - тогда в любом расклладе с местами не стыдно будет)))
данупонятно
я имелл вииду стоять зимой на продуваемом поле, что б посмотреть как лыжник пронесётся мимо - ну если тока првести время на свежем воздухе для собственного здоровья чисто ...
Ну прям угадал - парашютный спорт - тоже мое)))
не
я своё в армии отпрыгал
Пока определяются - или под Нарофоминском - или под Дмитровом! 2 разные базы)))
далековато
вот если б в Красногорске или в эих краях - приехал бы с семейством
Ух ты)) С чего это такой интерес к моей скромной спортивной персоне?
да просто потусить, вот с чего
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
AuSTRiA
а я вообще поняла - неинтересно, когда в правила игры не втыкаешь...
вот я греблей на байдарке долго занимался
если не знать деталей и тонкостей, то смотреть как они соревнуются - не очень то интересно
так же и везде
это я к тому, что знать спорт глубже, а лучше прочувствовав лично - совсем другой каленкор
не понимаю людей, котрые, например, футбол смотрят и пруться, ни разу не играв в эту игру ...
Я прям тащился одно время по нему - все олимпийские соревнования просмотрел и ещё кубки мира по керлингу - классная игра!!!!!
во-во, офигенская игра оказалась
кстати, говорят в нее можно и самим попробовать поиграть
ток я стопудово не смогу так - в тапках по льду со шваброй кататься