Ну я просто около 7 утра - на ленинрадку и где-то начиная с 9-11 вечера обратно!!!
А вот я пару раз видел клубные GTC и Седан темных цветов, движущихся от ленинградки к б.академической на клубных рамках, но поморгать, бибикать не успевал
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Сообщение от Сергеич285
Привет с "Науки" тебе! Зй Михалковский пер.
Частенько там езжу...Астры тоже видел, но как-то внимания не обращал...но обязательно теперь посмотрю, не стоит-ли там чё нашего))))
Привет Друзья))
Хотя у вас тут как то тихо... Все живы здоровы? Какие новости? Можт расскажете в двух словах, а то последние страниц 30-40 не сильно вникала...
Я как обычно! Работаю уже практически круглосуточно!!! Как у тебя с работой? Разрешилось? Теперь всё хорошо???
Правильно что разбежались! Мы еще долго наверно ждать будем и организовываться! Я бы и рада встретиться, но уже не знаю когда... Времени уже даже на семью с трудом хватает... Так бывает - ставишь планку и гонишься всё выше и дальше! Пока в один момент что-то тебя не останавливает... Надеюсь мое "что-то" будет чем-то хорошим!!!
Одно радует - весной настроение совсем другое! Какое то ожидание чуда!!!
Поздравляю от души и желаю, чтоб новая работа стала настоящим источником финансового благополучия и радости от своего труда!!!
Завидую немного... По хорошему)))
Так а кем ты? Хде??
Спасибо болььшое!!!
Я как устроюсь совсем, тогда уже расскажу, ок???
Но там много лучше чем здесь сейчас!!!
А так, после напряженки - проблемы с волосами, сном и пр....поэтому если что-то тебе не оч. нравится, лучше меняй работу...даже здоровье, оно важнее!!!