Свой среди чужих, чужой среди своих или Терминатор
а вот -
Сообщение от ГАЗ
из Особенностей национальной рыбалки
не совсем - эти фильмы (я имею ввиду и охоту) смотрели тогда все - ржачное кино, и для того времени, когда оно вышло - очень даже ничо так по уровню было
Вооо...терь я понял всё, а то рыбы-рыбы, я-то думал - какой ещё рыбы, почему нету???
Я дургой анекдот вспомнил:
Сидит мужик рыбу ловит, тут высовывается щука, сверкает своим глазом и такая - сёдня клева не будет.
Мужик: как так, почему, что случилось?
Щука смеясь: а потому-что клёва у нас тут было вчера.
да лан тебе! Куда пропала?
Тебя тут пару дней не было
Мы кстати с клубом встретились в вс, кофею попили, потом ещё раз встретились, но то уже был ситроен клуб, на коньках покатались - до си пор колени болят и рассеченная губа заживает - в общем класс!!!
Я вот тут думаю - нада нам шашлык мутить, а заодно и встречу на природе организовать - давайте все поедем!!!
Счас сижу себе радар-детектор выбираю)))!!!
vorobywek
не в организации дело
просто всем недосуг как то
Ну блин!!!
Так, поднимаем свои ленивые попы от стульев, кроватьев и всякой другой ерунды и приезжаем, приходим и т.д. на встречу в среду - 02.02.2011. Давайте все встретимся, как всегда у Варшавы в 20:30, зайдем в метрополис, поьем кофейку на ночь, скушаем по бутерброду...
я заболела наглухо , так что на встречи пока не поеду, давайте пока без меня ток я так понима. ток vorobywek рвется в бой и опять один, без команды
вот интересно - ситуация когда-нить измениться ... или как ...
Как выздоровеешь, конечно изменится, будем вдвоем прорываться
Сообщение от AuSTRiA
Фсем-фсем-фсем привет
привет-привет!!!
Сообщение от AuSTRiA
заболела наглухо
Надеюсь, что не гриппом заболела!!!
Мне кажется ты просто не долечиваешься и поэтому заново подхватываешь какую-нибудь заразу. отлежись, полечись, отдохни от всего как-следует и всё будет ок
Добавлено спустя 55 секунд:
AuSTRiA
Без тебя север скорее мертв чем жив - все спят
Как выздоровеешь, конечно изменится, будем вдвоем прорываться
можешь на меня рассчитывать
Сообщение от vorobywek
Надеюсь, что не гриппом заболела!!!
и этим тоже, сначала сын заболел (в школе подхватил, потом и я
Сообщение от vorobywek
Мне кажется ты просто не долечиваешься и поэтому заново подхватываешь какую-нибудь заразу. отлежись, полечись, отдохни от всего как-следует и всё будет ок
спасиб за заботу, ток у меня есть одна сложность со здоровьем, которая отдыхом не лечится ... скоро лягу на операцию - вот после нее надеюсь все наладится... но тема не об этом 8) как говорится - усе буит карашо
сам как? ты это... смотри... не гоняй... а-то чот не нравится мне твой настрой по этому вопросу
Сообщение от vorobywek
AuSTRiA
Без тебя север скорее мертв чем жив - все спят
да ладно тебе... я смарю ты тут всех и без меня теребишь