Да у нас тут не пойми чего - ни праздников нормальных, ни в туалет сходить - все орут чего-то, требуют...в общем ППЦ...меня вот вчера отчитывала начальница за то, что всё идет по плану, ей-же подписанному и утвержденному - гшоворила, быстрее , скорее, мне надо.Куда бежим...в общем ппц полный. У кого как праздники проходят???
Все отдыхают???
Да у нас тут не пойми чего - ни праздников нормальных, ни в туалет сходить - все орут чего-то, требуют...в общем ППЦ...меня вот вчера отчитывала начальница за то, что всё идет по плану, ей-же подписанному и утвержденному - гшоворила, быстрее , скорее, мне надо.Куда бежим...в общем ппц полный. У кого как праздники проходят???
Все отдыхают???
эээ держись там, а лучше ищи работу
не дело в выходные работать и еще нагоняй выслушивать
Вообще это где работаешь?
Привет друзья))))
Не прошло и года, как я вернулась! Чувствую ненадолго(((
Смотрю, народ то прибавляется! А это хорошо! Это значит встречи, и еще (О неужели!!!???))) Общение в реале!
Всех с наступившими новыми годами и т.п... С новыми рабочими годами и с новыми запланированными планами! Всё сбудется!
Очч надеюсь на встречи в ближайшее время, так как учеба моя завершилась, работа планирует поутихнуть числу к 20-му ну то бишь жизнь налаживаецца)))
Хотя тут руководство внедрило напряг какой то! Нас теперь штрафуют за время проведенное на развлекательных просторах инета! Таким образом у вас нет выбора - придется со мной встречаться!
Есть тут еще народ . Правда наверн я буду тут самым молодым . Мне 21 еще пока что. Живу в районе м сокол. Еще учусь. На 6 м курсе первого меда. Буду рентгенологом. Машина Астра Н хетчбек. Цвет Technikal Grey. Примите в компанию? ))))
о да! и тебя со всеми-всеми праздниками и всего тебе самого хорошего
Пасиба))) Приятно)))
Сообщение от AuSTRiA
все будет хорошо и совсем скоро уже
Дело говоришь!!! 8)
Сообщение от AuSTRiA
молодца - что вернулась! Smile
Ну "вернулась" - это конечно сильно сказано! Но буду стараться захаживать иногда! Как ни странно - получается что теперь мне проще встречаться,чем писать в форуме)))
sechenov
Приветствую))))))
Сообщение от sechenov
Правда наверн я буду тут самым молодым
Ну ты так смотри поосторожнее с выражениями! Тут, знаешь ли, дамы есть на форуме!
Сообщение от sechenov
Живу в районе м сокол
Мммммм... Мой любимый райончик...
Сообщение от sechenov
На 6 м курсе первого меда. Буду рентгенологом.
У нас будет свой доктор!!! Крутооооо!!!
Сообщение от sechenov
Машина Астра Н хетчбек. Цвет Technikal Grey. Примите в компанию?
Ммм. А я культурный. Не ругаюсь матом. И без вредных привычек. Можете быть спокойными. ))) . Какой теплый прием. Огромное спасибо. Ток я еще без опознавательных знаков клуба. Заказал себе наклеечку, ток не знаю когда и где ее клеить. Так как на улице я б сказал не жарко. А там в условиях написано, что клеить ток при плюс 15 . Гаража нет. И еще вопрос. Наклейка не слезет при мойке машины?
Ммм. А я культурный. Не ругаюсь матом. И без вредных привычек. Можете быть спокойными. ))) .?
нее
нам такие не нужны
Какой теплый прием. Огромное спасибо.
тебе показалось
Ток я еще без опознавательных знаков клуба. Заказал себе наклеечку, ток не знаю когда и где ее клеить. Так как на улице я б сказал не жарко. А там в условиях написано, что клеить ток при плюс 15 . Гаража нет. И еще вопрос. Наклейка не слезет при мойке машины
заехай в подземную стоянку, например ТЦ Щука и наклей
при мойке не смывается - проверено занусси
всем привет
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Сообщение от Elmirrrr195
Привет! Север где-нить встречается в настоящее время????у себя в районе еще ни одну астроклубную машину не наблюдала((((я с войковской
а север как раз на войковской и встречается - у к/т варшава, помоему...