AuSTRiA
Купил ей iPad=) довольна как слон))
Мне кажется среда не очень удобный день!))) и всегда считал что встречи в будние дни не удобно, вот глубокий вечер пятницы - это да!
блин, вот она счастливааааая - у нее такой брат есть!
жаль у меня такого брата нет, я тоже ipad хааачу
Сообщение от Vitalka
Мне кажется среда не очень удобный день!))) и всегда считал что встречи в будние дни не удобно, вот глубокий вечер пятницы - это да!
ну по пятницам - общая встреча проходит , ты на ней был когда нибудь?
а "на районе" в будни мне кажется в будни удобно, потому что территориально близко - вроде как на своей территории получаеццО... ну и все ж на машинах, никто не пьянствует
Класс...только пробок много - у меня двор, в котором обычно либо пешеходы, либо пара машин за день проедет, переполнен - затор понимаешь-ли - обънзжают основную пробку)))!!!!
Сообщение от AuSTRiA
надеюсь все удачно справились с вождением в снегопад
Скоро поеду, надеюсь всё норм пройдет!)
Сообщение от AuSTRiA
жаль у меня такого брата нет, я тоже ipad хааачу
Да ты чего - ай-пад - это....в общем стоит дорохо, а толку мало - фильмы разве что смотреть...лучше обычный ноут.
Ну если я вдруг загрань поеду, то там они дееешево стоят - привезу)))!!! Но пока что ещё не еду никуда!)
Сообщение от AuSTRiA
трогайся потихонечку, не газуй...
и притормаживай перед поворотом, а не на повороте!
На выходных ночью катался...на одной парковке пару опелей дрифтовали - мне понравилось, тоже попробывал - получилось, так вот в ночь с субботы на воскресенье ни одного поворота без заноса непрошел :P
Ну если я вдруг загрань поеду, то там они дееешево стоят - привезу)))!!!
ну суууупер!!! с тебя уже медведь и айпад
Сообщение от vorobywek
На выходных ночью катался...на одной парковке пару опелей дрифтовали - мне понравилось, тоже попробывал - получилось, так вот в ночь с субботы на воскресенье ни одного поворота без заноса непрошел
все равно - осторожнее!!! на дороге машин много - шоб не занесло в какую-нить
AuSTRiA просьба
расскажи пожалуйста про Курск
как дорога туда, когда удобнее на поезде ехать, еще думаю как ехать
Что там посмотреть стоит
Какие кафешки-рестраны не дорогие и хорошие
Ну и вообще как там и какие цены
даж не знаю что тебе рассказывать - я там больше восьми лет не живу 8)
а ты когда туда собрался? я на новогодние туда еду
Сообщение от Pali4
как дорога туда
в смысле? конкретнее вопросы задай - что именно интересует???
в целом - нормально, где-то 150 км от москвы и 100 км до курска - дорога плохая (убитая), но ехать можно... ток аккуратнее - в основном по одной полосе в каждую сторону... гаишники - могут стоять парочку с камерами - ловят за превышение или обгон (в основном на перекрестках)... что еще интересно - спрашивай
Сообщение от Pali4
когда удобнее на поезде ехать
мои ездят в основном на фирменном "курском соловье", он вечером отправляется - утром прибывает, поезд хороший - правда билеты не совсем дешевые
Сообщение от Pali4
Какие кафешки-рестраны не дорогие и хорошие
Ну и вообще как там и какие цены
это лучше у ребят в курской ветке спросить, они там живут - наверняка все знают и расскажут
на вскидку - места для посещения - Красная площадь (прогуляться по ул. Ленина до ул. Перекальского пешочком - это самый центр),
Триумфальная арка (красиво, но по поводу техники не знаю - открыли или нет, летом там чет забором все закрыто было),
можно съездить в Коренную пустынь - там святой источник...
ну и ко мне в гости можно заехать
Спасибо за приглашения
Ты 30 31 туда
или уже в начале Января и когда обратно?
Вообще собираюсь в праздники ехать на несколько деньков
Завтра еще спрошу сейчас вопросы думать устало после работы))))