AuSTRiA
не не нееее
не дай Бог!!!
я так просто общаюсь
вот ща срусь в теме с обладателями астр J... они почему то своим особнячком тусуются а я их как и всех впрочем призываю к коллективизации
Деляться новыми впечатлениями
А по поводу учебы много от института зависит, можно и второе высшее получать и не будет хватать времени на работу, а можно и первое и на нескольких работать
они почему то своим особнячком тусуются а я их как и всех впрочем призываю к коллективизации
я думаю это от того, что на форуме для них отдельный раздел сделали - вот они сразу и привыкают к тому, что они "не все" 8)
Сообщение от Pali4
А по поводу учебы много от института зависит, можно и второе высшее получать и не будет хватать времени на работу, а можно и первое и на нескольких работать
это даа
ток я все равно считаю, что не получицца делать два дела одновременно и хорошо
Привет всем! жил на аэропорту рядом с КТ Баку (сейчас тоже на Аэропорту, но на другой стороне), давно в клубе, но никогда не знал что у Баку собираются астрасеверяне! Может меня кто и видел в районе на этом авто ->
Но сейчас я уже на Джейке гоняю. Как часто народ собирается?! 8)
http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?p=3116226#3116226 вот посмейся особенно конец, я выступил только что... жду глубочайших рецензий
я в шоке прочитала все - такое ощущение, что владельцам джейки корона сосуды в голове передавила и наступила у некоторых звездная болезнь...
неприятно как-то...
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Сообщение от caxa ivanteevka
AuSTRiA
твою помидорку ударили?!
и в этот раз - повреждения самые сильные за все случаи
Добавлено спустя 10 минут 34 секунды:
Сообщение от Dimastiy
AuSTRiA
Светик, тЯ чмаки во все места
ого! какие люди! Привеееееееетище!
я тЯ тож цАловаю ! Соскучиласяяяя куда пропал?
Сообщение от Dimastiy
ну, пил(ОЙ)ть, ну не пруха
да, это уже второй раз за месяц - я прям сегодня расплакалась от обиды пока гаишников ждала... сижу думаю - за моей машиной штоль охотятся, как только оставлю ее одну - так ее звезданут
лан, все починится... я сегодня успела и с гайцами договорится, и в страховую сгонять - взяла направление на ремонт
Vitalka
привет!
Сообщение от Vitalka
давно в клубе, но никогда не знал что у Баку собираются
так там уже сто лет никто и не собирается
Сообщение от Vitalka
Как часто народ собирается?!
редко... компашка пока не собралась тусовочная...
но мы работаем над этим
я по этому району не езжу почти - так что не видела тебя... а на джейке рамки есть?
AuSTRiA
после прочтенного я не прав ты считаешь? объективно!
объективно - тты прав, я с тобой согласна, просто всем пофик и ты с облпдателями джеек разговариваешь на разных языках... к сожалению
Сообщение от caxa ivanteevka
тачку жалко... КАСКО нема?!
все будет ок
каско рулит ток обидно - проблемы на пустом месте нашлись
Успехов в решении этих вопросов
у меня у знакомого на прошлой недели утром долбанули, только из дома выходил, сейчас возится
хорошо хоть остановился кто въехал