ага, вагон и маленькая тележка
тока - я каждый год собираюсь этим озадачиться заранее... но обычно получается - носишься как олень деда мороза в последние дни
Хах...про незамерзайку - если замерзла, меня выручает Ашан на трешке - первые три часа на подземной теплой парковке бесплатно - приезжаешь - себя в магазин, машину на размороззку, главное уложиться в 3 часа)))!!!
А так - я дурак свою красавицу помыл позавчера - итог - приходилось каждый раз воевать с единственной, еле-еле открывающейся дверью, чтобы попасть в /из машины...остальные примерзли намертов)))))!!!!
У вас как тут дела???
Да у меня до этого машины старые были, я их с октября по апрель не мыл совсем, а в аперле на даааачу с губкой и ведерком )))))!!!!
А эта - нофая, к ней особый подход нужен))))!!!
Да и зимы, что там таить, были с плюсом за бортом Dimastiy Привет тебе!!!
Да у меня до этого машины старые были, я их с октября по апрель не мыл совсем, а в аперле на даааачу с губкой и ведерком )))))!!!!
А эта - нофая, к ней особый подход нужен))))!!!
а новую каждый день намываешь???
у меня получается машину раз в пару месяцев мыть... ну или если в страховую на осмотр надо ехать
а зимой мою только при условии, что после мойки некоторое время на ней езжу, а не ставлю... да и после мойки прошу отдельно замки продуть...
прошлой зимой замок багажника замерз... месяц так где-то проездила
Работа)))) инет там лимитированный не получается часто появляться
бываает
у меня тож когда-то доступа не было к отправке сообщений...
зато тепеееерь...........
Сообщение от Pali4
Как сама?
да вроде - усе хорошо , вчера на мульт ходили "Рапунцель" - понравился, ржачный мультик, рекомендую
Сообщение от Pali4
Завтра буду с омывателем бороться, видимо или отогревать или менять моторчик придется
дык на улице тепло - он бы уже отогрелся (как у меня ), ну или можно незамерзайкой его полить и иголочкой поковырять - это с вариантом "замерз"... а кстати, моторчик работает? ну жужжит или нет?
в любом случае - удачи тебе!
Сообщение от caxa ivanteevka
а я кого нить знаю с севера?!
привет
знаешь, конечно
но ток не совсем лично 8)
ты мне привет через записку передавал (у ТЦ Старт красненькая 3д), так что с моей астрочкой ты уже знаком
Сообщение от Dimastiy
Север знают все
да уж - я бы назвала это "не догоню, но хоть разогреюсь "
мы хоть и встречаемся редко... но в сети общаемсО активно... ну по мере возможности
Сообщение от Dimastiy
Привет "отмороженному" северу
не поняла - это комплимент или повод для драки???
Привееееееет!!!
надеюсь хоть седня ты выходной
Сообщение от vorobywek
А кстати при помощи пары одноклубников наша тема постоянно держится вверху
Dimastiy
AuSTRiA
thnx
ой, скоромняжка какоооой себя постеснялся написать?
тада я твои заслуги отмечу - ток двое одноклубников были на всех последних встречах Севера ... эт я и vorobywek
Сообщение от vorobywek
thnx
ответила б тебе по-английски, но чет здесь мой инглиш раскритиковала одна дама и в хвост и в гриву и вообще советовала никогда и нигде рот не открывать
ответила б тебе по-английски, но чет здесь мой инглиш раскритиковала одна дама и в хвост и в гриву и вообще советовала никогда и нигде рот не открывать
В куда-нибудь далеко её пошли...мне тоже друзья лет десять назад сказали что я играть на гитаре и петь не умею...я после забросил всё это дело, хотя было оч. интересно...потом понял, что они просто хххх, теперь иногда беру, играю, всем нравится))))!!!!
вот тебе мой статус покоя не дает догоняй - пару недель думаю хватит... я те помогу
Хах...спасиб, но, пожалуй, пойду догонюсь парой бутербродов и чаем, а то ещё не завтракал, а потом подумаю на счет рапунцель - сам хотел посмотреть сходить, но работа-работа...по рекламе оч. смешной))))!!!!
Завтра буду с омывателем бороться, видимо или отогревать или менять моторчик придется
дык на улице тепло - он бы уже отогрелся (как у меня ), ну или можно незамерзайкой его полить и иголочкой поковырять - это с вариантом "замерз"... а кстати, моторчик работает? ну жужжит или нет?
в любом случае - удачи тебе!
Спасибо большое!
Моторчик не жужжит
но на форуме прочитал, что это бывает и нужно погреть кипяточком
и начинает жужжать
Буду пробовать не хочется ехать моторчик менять
Сообщение от vorobywek
А кстати при помощи пары одноклубников наша тема постоянно держится вверху
Dimastiy
AuSTRiA
за что им респект, не нужно долго тему искать
8)
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
И еще все на рекомендованный мульт
сам пойду в Баку, если идет там конечно
Картошка фри и пиво захвачу
Моторчик не жужжит
но на форуме прочитал, что это бывает и нужно погреть кипяточком
и начинает жужжать
ток не на морозе делай это...
я уже не помню что, но тож хотела кипяточком согреть - кипяточек на морозе за пару секунд в сосульки превращается так что - осторожнее...