жесть
не бережешь ты себя ... у тя ж вроде народ из отпусков повыходил? теперь на выходные ушли все?...
Сообщение от Dimastiy
МАЛАЦЫ!!!!!!!!!!!!
расскажи
ну было нас немного... двое я и воробей
посидели в метрополись - чаю с вкусняшками попили, поболтали о том, о сем... вопчем душевно так посидели
Сообщение от Dimastiy
хАрАсо не надуло
а шо? моГло?????
Сообщение от Dimastiy
нашла кто? какие дела?
не, около работы ударили... я ток около дома увидела
столько планов было на вчерашний вечер и все отмненилось
гаишников ждала 6 (!!!) часов... аварий вчера много было, а я ж во дворе стояла, без потерпевших - вот ко мне видимо к последней поехали но хорошо, что придираться не стали ни к чему - все оформили
да и австрийский "кирпич" поднадоел... ну и в ближайшее время мне моя любимая австрия не светит 8) ... так что пока вот так посижу - помечтаю - поговорю по душам
я тут недавно была на тренинге по управлению стрессом ... повезло с тренером - он психолог, много интересного рассказал... про реакцию организма в стрессовых ситуациях, про поведение и от чего оно зависит... ну вопчем - когда эта система понятна, то своим поведением можно управлять ...
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Сообщение от Dimastiy
и побольше, побольше
ага, жадность - это тож наша отличительная особенность
дайте таблеток от жадности!... и побольше... побольше
у нас друг семьи, психолог и психотерапевт, два в одном, офигительный чел, и спец, оооочень интересные вещи рассказывает и кое чему учит, в смысле научил, в повседневной жизни его советы помогают
у нас друг семьи, психолог и психотерапевт, два в одном, офигительный чел, и спец, оооочень интересные вещи рассказывает и кое чему учит, в смысле научил, в повседневной жизни его советы помогают
круто! вообще жаль, что у нас в россии не развито это направление , на западе уже давно оно процветает и очень полезно... ведь все,что с нами происходит - это внутри нас начинается... а если базу правильную заложить - то и результаты будут такие, какие хочешь
я тож под влияние новых знаний в этой области за последние пару лет сильно изменилась и не останавливаюсь - благо в нашей жизни ситуаций хватает, в которых попрактиковаться всегда можно
Вот только вчера с зимней резиной разобрался, на днях поеду ставить
А личный психолог это очень правильно, и как уже сказали в штатах это нормальная практика
еще у них там не только психологи есть, к которым постоянно обращаются
нужно вообще хоть некий минимум иметь
терапевт, психолог, стамотолог ну женщинам гинеколог
правда во сколько это обойдется, если не друзья знакомые это
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
Тут как всегда интерсные темы обсуждаются
начию вливаться