Цитата:
сегодня - гаишник прям сутра нервы потрепал - так что мы бодры и в тонусе... аж подташнивает
за дело или так ... скучно ему было?
да чет нервный какой-та попался - не успел всю тверскую от машин очистить для очередного картежа членовозов - вот и решил на мне отыграться - я проезжая прямо и никуда не перестраиваясь во втором ряду слева видите ли в спецкортеж оказывается как-то встроилась...
на самом деле - первая машина с мигалками передо мной перестроилась, а я должна была куда-то испариться в этот момент... но не смогла я... не смогла... и именно поэтому должна была быть лишена прав и наказана в суде по всей строгости закона... преступница блин 8)
ниче мне не полагается, я мигалки пропустила - остальные тока с синими ведерками ехали, их вааще не видела...
я гаишнику сказала - пиши, подавай в суд - камер здесь до фига - будем разбиратццо в суде - после этого он мне доки отдал и я уехала
спасиб) тока настроение испортили сутра...
не люблю такие ситуации (которые в нашей стране на каждом шагу) - когда приходится доказывать, что ты - не верблюд
ну и канэш - желаю тебе в такие ситуации никогда не попадать
не - не надо
я боюся инфаркт микарда получить, прочитав
вощем я передумал кататься 8)
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
AuSTRiA
ниче мне не полагается, я мигалки пропустила - остальные тока с синими ведерками ехали, их вааще не видела...
я гаишнику сказала - пиши, подавай в суд - камер здесь до фига - будем разбиратццо в суде - после этого он мне доки отдал и я уехала
здоровско
не - я к тому что если даже и не пропустила - прав не лишают ...
в нашей стране на каждом шагу - когда приходится доказывать, что ты - не верблюд
так это постоянно же ...
было есть и будет
надо просто осознать и жить дальше
не - не надо
я боюся инфаркт микарда получить, прочитав
а чО не надо-то???
видать опять я чет пообещала и ... забыла
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Сообщение от ГАЗ
не - я к тому что если даже и не пропустила - прав не лишают ...
а он мне доки отдает и говорит - права надо было получать, а не покупать... я ему в ответ - по себе наверное судите... и вы их не продавайте, чтоб их нельзя купить было...
разводилы хреновы... надоело уже... видят что девушка за рулем - и начинают sales process...
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Сообщение от ГАЗ
надо просто осознать и жить дальше
ну иногда нервы сдают... мы ведь женщины... существа слабонервные и чувствительные...
но не помню куда его дела как найду - отсканирую и пришлю фсе-фсе
вот чо ...
а он мне доки отдает и говорит - права надо было получать, а не покупать... я ему в ответ - по себе наверное судите... и вы их не продавайте, чтоб их нельзя купить было...
разводилы хреновы... надоело уже... видят что девушка за рулем - и начинают sales process...
блин - как же всё старо
когда уже они чо нить новенькое придумают?
красная машина, красный кошелёк - вот и реагирают как быки
ну а быку - как известно - кнут
да, думают легкая добыча сама в руки приехала... но чаще обламываются
либо "сами мы неместные и без денег"...
либо "сами дураки и не всегда "блондинка на красной машине" = "тупица, не знающая правил"...
хотя канэш разводили несколько раз... было дело
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Сообщение от ГАЗ
полюбас пасиб за понимание
Сообщение от ГАЗ
в том году на 45 тыщ попал
я лучше б права отдала, но у всех ситуации разные
было раз - просили 30, отдала 3... пока это максимум...
Сообщение от ГАЗ
Цитата:
ну и мы хоть поплакать можем... ну или там в магазе кучу бабла просадим, чтоб стресс снять ...
мы тоже
о как! буду знать теперь...
Сообщение от ГАЗ
ну у меня ста редко когда обходится
ну эт понятно... 45тыщ... тут ваааще в запой уйти не грех
не люблю такие ситуации (которые в нашей стране на каждом шагу) - когда приходится доказывать, что ты - не верблюд Sad
К сожалению, это так, но ведь, как говорится - что нас не убивает, то делает нас сильнее!!!
Сообщение от AuSTRiA
желаю тебе в такие ситуации никогда не попадать Question Very Happy
Спасибо! Я помню 6 лет назад отдала на посту 8 тысяч! Машина в розыске была и меня грамотно развели... Так вот с тех пор штрафов не платила! Ну получается вроде как абонемент купила))) А в этом году что-то опять лютовать стали и в мои невинные глазки не верят...
я лучше б права отдала, но у всех ситуации разные
было раз - просили 30, отдала 3... пока это максимум...
я не мог рисковать
у меня машина - условие моей работы - а мне её терять нельзя - у меня трое на шее сидят
я судье платил, поэтому так много вышло ...
о как! буду знать теперь...
ненумы просто не так плачем
а у нас слёзы сами по себе порой вытекают - им же куда то надо деваться то
а шоппинг - ну порой зайдёшь - рубашечку там прикупишь какую или ещё чо
ну эт понятно... 45тыщ... тут ваааще в запой уйти не грех
да пепец
отдых в Египте судье обеспечил, сцуко
до сих пор жаба душит
но тому менту я крепко поднацрал ...
не знаю работает ли щас
надеюсь, что в чорном запое пребывает - пидар
в основном на трассе останавливают
в Москве за второй год - сегодня был третий раз тока...
такая же фигня примерно ...
Rippani
Спасибо! Я помню 6 лет назад отдала на посту 8 тысяч! Машина в розыске была и меня грамотно развели... Так вот с тех пор штрафов не платила! Ну получается вроде как абонемент купила))) А в этом году что-то опять лютовать стали и в мои невинные глазки не верят...
а машина при этом до сих пор в розыске
Пока рано)))
нормально
Совет да любовь - это такое поздравление с д.р.