неа, Газель, вот мля не навижу тепрь я Газелистов, он еще к тому же не остановился даже, ну типа теперь грозит ему возможно 15 суток или лишение на некоторый срок от 1,5 до 2 лет
Бендер
Это за что? За то что скрылся с места ДТП?
ХАХАхааааА, тогда походу тётка-торгашка с рынка одного в Бирюлёво тоже сядет посидит 15 суток - на своём ржавом ведре с держащимся на верёвочке бампере она меня в задний бампер углом ударила слегка - у меня бампер с крепежей слетел... Заявление, все дела, свидетели есть...тётке капец
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
ага вот сейчас внесли поправки в КоАП , в случае покидания места совершения ДТП виновный водила получает 15 или лишение, а зафигом тётке на корыте права? чем меньше таких водил на ХачМобилях тем спокойней будет ездить добропорядочным гражданам, сам никогда в Москве не ездю быстрее 90 километров в час, хотя и радар детектор, предупреждающий о свободной кассе есть,
Москва (Служба внешней разведки Армии седановодов. Агент 655)
Спасибо
1 / 0
Saiko!!!
КМ/ч действительно пофиг есть рамки или нет, на собственном опыте могу рассказать завтра свою интересную историю про нулевое ТО в км/ч, после него я вообще чуть не лишилась машины. Вот тебе и рамки астраклуба........
жизнь прекрасна и удивительна!
Nissan X-Trail, 2,0 dci, 2011
Была Astra H, 2008, 1,8 AT, cosmo, power red
BUSIK
ну 70% случаев ДА! Я в центр не езжу - мне там ловить нечего! Исключительно редко съезжу в центральный офис нашей организации на м. Красные ворота.
An.Net
Если г-н kofedrom не хочет этого слышать, напишите мне в личку, пожалуйста!
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.