да вот как то так.....ты минус, остается Светик и я, ну есть ли смысл вдвоем напиваться , лучше чем нидь другим заняться
остальные как всегда, так что вывод напрашивается сам
Да я бы с радостью, но совсем фигово... Да и заражать окружающих неприлично, мне кажется... Так что извиняйте, надеюсь, что встреча не состоится не только по моей вине...
Сообщение от AuSTRiA
хорошее настроение, кстати - лечит лучше всяких лекарств Question
Это точно! Вот случай из рабоче-офисной жизни (15 минут назад):
Звонит городской телефон (редко беру трубу, потому что меня или нет, или кто-то что-то впаривает). Беру (все таки иногда он слишком настойчиво звонит).
- Здрасьте! Вы монтажные работы осуществляете? Ну там сигнализацию, тушение и т.п.
- Добрый день, да, конечно..
- А начальника отдела можно к телефону, я работу ищу, мне с ним поговорить надо...
- Вы знаете, его нет сейчас, он на Объекте. Могу Вам посоветовать на сайт наш зайти или по электр...
- Это долго очень! Я не работаю! Вам там легко говорить! Вы работаете! Зажрались совсем! Развелось Вас некуда плюнуть!!! Я бы вас всех расстреливал нах...
Кладу трубку. Не дослушав... Поржала сама с собой!
А что? Может взять на работу? Может монтаж быстрее будем делать)))))))
- Это долго очень! Я не работаю! Вам там легко говорить! Вы работаете! Зажрались совсем! Развелось Вас некуда плюнуть!!! Я бы вас всех расстреливал нах...
Кладу трубку. Не дослушав... Поржала сама с собой!
А что? Может взять на работу? Может монтаж быстрее будем делать)))))))
блин - анекдот прям ей Богу
я б такого на собеседование пригласил - куда нить ближе к МКАД - типа Дмитровская 121 - пусть прокатился бы - развеялся
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Mercitron
организовывай уже третий год собираемся в твой аквапарк
вот такие как ты мечты и гробят
xрен с вами - запишусь в бассейн и всё 8)
Пожалуйста позвоните мне, если кто увидит это сообщение 8 919 770 15 74, я уточню где когда и во-сколько встреча, а то приеду позже и все(((( прошу тех, кто знает подробности встречи позвонить мне! Спасибо!
-------------------------------------
Astra J, 1,6 TurboБелочка, ну просто COSMOс!
AuSTRiA писал(а):
я в это время уже ушла... кстати - обиделась на всех (!) и ушла
на мну не надо
на тебя в первую очередь :x - вчера после обеда пропал и фсе... воробей в личку написал, а ты - ни слова - чО и почОм англичанин блин
Сообщение от Dimastiy
с утра чувствовал что встречи не будет
так и вышло
наши мысли материальны, так что больше чтоб таких мыслей - ни-ни
я, кстати, вчера 4 с лишним часа домой ехала (побила 2,5 часовой рекорд).... и все думала - а могли бы в это время сидеть и славно общаться за бокалом че-нить вкусного эххх выыыыы
Dimastiy
ладно, ладно... на первый раз поверю
хотя я реально расстроилась, что так получилось
вчера с пробками была вообще жесть нереальная - проехав 3 км за пару часов - хотела машину бросить и на метро поехать, но все так жостко стояло, что к тротуару было нереально перестроиться...
Светик, да это видно, когда встреча будет, а когда нет 8)
не чутье это, а просто умозаключение по ходу общения
Сообщение от AuSTRiA
вчера с пробками была вообще жесть нереальная Shocked - проехав 3 км за пару часов - хотела машину бросить и на метро поехать, но все так жостко стояло, что к тротуару было нереально перестроиться...
неааааа
я маФынку никогда не бросаю.......лучше в пробке в тепле, чем пешком но в сырости
Сообщение от AuSTRiA
вот сегодня буду искать новый маршрут ...
мну вчера не помогло, как не пытался объехать пробищи, ниОЙуя не вышло
ну эт дааа... тем более - у меня и зонтика вчера не было (думаю это было решающей причиной отказаться от пешкаруса )
по поводу смены маршрута - просто такая жестьна моем маршруте началась после ограничения движения по малому устьинскому мосту... на набережную вообще фиг выедешь... буду пробовать как-нить исчо