кстати - если я все правильно вчера поняла - в следующую среду встречаемся без машин и де-нить в ... другом месте 8)
про "без машин" - понятно
а вот про "в другом месте" - вы как жители столь прекрасного АО - посоветуйте место и может определимся с ним сейчас, а не в следующую среду утром
кстати - если я все правильно вчера поняла - в следующую среду встречаемся без машин и де-нить в ... другом месте
абсолютно прально поняла
закрепим нашу дружбу бокалом чо нидь
насчет местечка подумкаем, думаю не вопросец
если народ потребляет пивасик, то есть неплохой пивной ресторан ДУРДИНЬ, на Соколе, мы там регулярно бываем, можем посидеть там, очень уютно, вкусная еда и мягкая мебель
а пораньше 21:00 никак не судьба нам собраться?... без машин же... значит без пробок...
Светик, мну полюбас на колесах до работы и с нее...
Если упрусь, то в 19,00-19,30 смогу наверное, бросить авто и нарисоваться в ДУРДИНЕ, а за других не скажу
Светик, мну полюбас на колесах до работы и с нее...
Если упрусь, то в 19,00-19,30 смогу наверное, бросить авто и нарисоваться в ДУРДИНЕ
а что если машину на работе оставить (я так и сделаю ) - утром еще и непонятно скока промилей в крови останетсо, чтоб за руль садиться 8)
Сообщение от Rippani
Я в 19.00 легко смогу, так даже удобнее!!!
вот и отлично! я тоже мы же можем начать пораньше , а остальные будут подтягиваться по мере возможности?
хотя при таком раскладе - мы и закончить банкет раньше остальных рискуем ...
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Сообщение от Dimastiy
в обед, если Чо, заказываем столик
отставить всякие если Чо
лучше так и сделаем
до понедельника определяемся с народом, в обед заказываем столик