да мы тут реанимировали-реанимировали...умаялися все
Сообщение от Dimastiy
за пару лет помню встречь, наверное 5 не более
вот даже интересно - отчего так происходит...
Сообщение от Dimastiy
вааще, север место суровое
...
или может именно в этом районе народ необщительный? или одноклубников здесь мало...которые с интернетом дружат
Сообщение от __sonya__
живо представила, как Димка домой одноклубницу приводит
не, науче
вот если бы моей знакомой одноклубниЦЕ было негде переночевать, я бы ее в гости обязательно пригласила бы!
Сообщение от Dimastiy
попандос
есть отмазка, это только ОДНОКЛУБНИЦА и ей негде переночевать
ладно... выдыхай... меня с ночевкой не отпустили
Сообщение от __sonya__
особенно в прошлую субботу
кстати, у меня сын просится в музей техники, который Вадима Задорожного - мы вот вроде в эти выхи собрались... я понимаю, что там уже практически все были - но думаю дитенышам будет интересно
мож кто желающие есть вместе съездить???
хорошее место, я бы еще разок съездила А то мы туда катались в феврале, в дикий мороз и у нас одна места была - погреться чем-нибудь высокоградусным
Но в эту субботу мы вроде как в Муромцево едем, если народ не передумает.
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
а я и не жду :P ты не отвлекайся - настраивайсииии
Сообщение от ГАЗ
мы не врачи
я и эту встречу развалю
канеш! терь понятно хто ты - прям Мальчиш-Плохиш какой-та! всех партизанов на севере распугал
Сообщение от __sonya__
хорошее место, я бы еще разок съездила А то мы туда катались в феврале, в дикий мороз и у нас одна места была - погреться чем-нибудь высокоградусным
Но в эту субботу мы вроде как в Муромцево едем, если народ не передумает.
да мы тоже пока не точно в эти выходные - похолодание конкретное вроде передают... как погода наладится - так и поедем было б здорово с хорошей компанией съездить
прям интересно - как процесс настройки выглядел (если не секрет конечно)?
в двух словах не объяснишь, это зреть надо
седня покажешь?
Сообщение от Dimastiy
2,5 года еХо знам, все такой
и до этого небось врединой был
мож ему че-нить подарить - ну лисапеД какой-нить... или шапку там... глядишь и перестанет вредничать вот у него и юбилей скоро...
Сообщение от Dimastiy
Сообщение от AuSTRiA
значит ждем улучшение погоды и кидаем клич
прогноз не айс
я смАрю прям все нежные тут такие с погодой такая хрень теперь месяцев девять будет 8)
кстати, в переводе с ингиша "не айс" - это "не ЛЁД" - так что получаетцо прогноз отличный пусть даже "колд" - можно потеплее одеться... главное чтоб "не рэйн"