И так ребята, есть тема поехать на природу!) О как!))) А именно можно поехать на мою дачу, которая находится на новой риге, сделать шашлычОК, погулять немножко) Домик простенький, летний, нужны спальники, дрова нарубим, печь натопим)
-------------------------------------
Astra J, 1,6 TurboБелочка, ну просто COSMOс!
а я вчера открыл сезон проката коньков в Крылатском)
большая площадка и мало народа!
насчет роликов.. кто бы научил ими управлять. Пока освоил только правила перевозки и пылесбора
давайте завтра вечером 19-020ч на площадке парка встретимся.
Посмотрел прогноз погоды, обещают небольшой доджик.. но думаю это не проблема если одеть кепку или куртку с капюшоном)))
главное желание
да, конечно же все получится!.. вопрос только - когда 8)
северные астроводы периодически пробуют встречаться - и у них получается... только регулярности встреч никак добиться не удается
просто заинтересованных в таких встречах - пара-тройка человек...
вообще для того, чтоб компания сложилась - в основном на форуме сначала общение начинается... а в этой ветке - оно только периодически, а потом все затихает...
но когда-нибудь конечно же все сложится и получится
п.с. на роликах, конечно же тема, и прикольно... и я б наверное даже поддержала компанию...но если честно - я чет очкую после того, как один раз в кусты улетела вот теперь только смотрю как сын катается. Кстати, можно было бы с ним вместе поехать - но мне за ним далеко ехать с работы, а потом обратно на встречу
Я тоже очкую на роликах Но раз я не одна такая, то мне было бы уже и не так страшно)) Давайте соберемся на этой неделе, пока погодка совсем не испортилась..
Margaux
я сейчас тебя в другой теме увидела и думаю... ну вот неужели ты сюда не зайдешь? и тока я это подумала - ты уже здесь
привееееет!!!
куда пропала-то??? 8)
Я тоже очкую на роликах Но раз я не одна такая, то мне было бы уже и не так страшно)) Давайте соберемся на этой неделе, пока погодка совсем не испортилась..
оооо! тех, кто не против уже трое (я, Margaux и Chum^ka) плюс организатор...
это уже тема для размышления
о,очередное оживление на севере)))) Приветики всем)))
я тож не против на роликах выбраться, если, конечно, удастся их откопать)))) только с погодкой на неделе уже сложновато, со вторника дожди обещают(((
но все ж, давайте попробуем собраться)))
а что выбирать? они тут все одинаковые... занятые)))))))
ой, ну ладно, ладно... у всех все также... тока кой кому необходимо приоритет встреч с одноклубниками повысить! ну или "всю эту занятость" на встречи с собой брать
Сообщение от Красная Бестия
хех, надо ломать северные стереотипы)))) и делать среду удачной)))
а я сегодня поеду, с завтрашнего дня ухудшение погодных условий, так что совмещу открытие с закрытием сезона))
молодца)))) только закрывать сезон рановатенько))) истинные роллеры катают в любую погоду и по любым поверхностям))))
я б приехала, так хочется вспомнить былые роллерские времена)))
... если б не встреча и мой седняшний вид)))
кста. ты про крылатское писал, там как сейчас с площадью катка, большие полосы огорожены, на которых катать нельзя? вытащил бы меня кто на каток что ли))))
Dimastiy
и тебе приветики решил заглянуть на огонек?
да мы тут как всегда, на севере почему-то нового не бывает очередная вялая попытка собраться-выбраться.
я вот наконец-то чуток с работкой освободилась и на форум вылезла, хоть пару строк, да написать могу
как сам-то поживаешь?
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Сообщение от Dimastiy
давайте в среду и без торга
да-да-да, тут так и надо, фигак и без вариантов
только народ подумывал на роликах выбратсья, а погодка плохая будет... если только так собраться и где-нить душевненько посидеть - погреться, после 5 градусов на улице