зря ты не поехал...
выходные прошли на урааа, кстати - отдохнули замечательно несмотря на дождь - и накупались, и шашлык поели... и вообще я в понедельник себя чувствовала как после отпуска
Я был под воскресенском в выходные...деревня у меня там, ездили на белое озеро, ещё куда-то...в общем всё тоже самое, что и у вас, только с родственниками и без шашлыков 8)
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Сообщение от AuSTRiA
vorobywek писал(а):
- Замерз, бедняга...
ты на что намекаешь?
Сообщение от vorobywek
Верблюд сначала не поверил, а потом собрал-таки последние силы, сделал рывок
и...побежал.
Я был под воскресенском в выходные...деревня у меня там, ездили на белое озеро, ещё куда-то...в общем всё тоже самое, что и у вас, только с родственниками и без шашлыков 8)
ну тада лааааадно
как среда - так тишина...
не бойтесь - выходите на связь, на встречу звать не буду
Красная Бестия
на встречу не зову, потому что за машиной еду в сервис, а со следующей недели в отпуске... так что теперь только в конце августа начну звать
седня какое-то сонное царство, и здесь, и на работке)
главное верить и все будет))))
мне вот тож надо краситься, а я все оттягиваю день икс, скоро срок давности пройдет)))) страааашно все это))))
Сообщение от AuSTRiA
нееее, не спать!!!
а-то мне скучно будет
легко сказать не спать, а что делать, когда все вокруг молчат
и трудоголят))) надо срочно пойти поискать лекарство от этого безобразия))) как узнать бы, где и что искать))
после недельного перерыва вчера как не в своей машине ездила
в сервисе эти... работнички... зеркало заднего вида водительское и кондей перенастроили, и (!!!очень важный момент) - сожрали полбанки жевачек вот думаю - мож они мне так долго фигово все делали, чтобы побольше жевачек съесть?
кароч - люди!!! не будьте извергами!!! не оставляйте еду в машинах, которые сдаете в сервис!!! лучше отдайте ее сразу мастерам, они тоже люди и хотят кушать
Да ты чёёёё???
Я-б такому сервису, который втихаря жевачку прёт никогда-б машину не доверил
А что собираться??? Я вчера на даче был, приехал сегодня утром...сегодня после работы опять на дачку - в москве находиться сейчас - либо где кондиционеры с фильтрами, либо в ТРК, иначе либо подохнешь от жары, либо от духоты, ну или уж задохнешься вонью и дымом...так что пока жара не спадет - собираться - разве что в кино сходить можно)))!!!
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Сообщение от Красная Бестия
AuSTRiA писал(а):
нееее, не спать!!!
а-то мне скучно будет
легко сказать не спать, а что делать
Снимать тр...ы и бегать
Да много чего делать...вот я-б не отказался в пайнтбол поиграть - можешь заняться организаций сего чудного мероприятия