Всем привет! Удачной недели и хорошего настроения!
Я так понимаю - место встречи меняется?
В таком случае - давайте уже определятся поконкретнее...
1. день недели - ?
2. дата - ?
3. место - ?
4. время - ?
ой, север ожил, а я как всегда все пропустила
приветики усем огромные
я за встречу у варшавки, как в старые добрые времена
а идейка со встречей на пляжике так и померла?
По пустыне еле ползет измученный жарой и жаждой верблюд. Рядом резво
пробегает страус. Верблюд:
- Как ты при такой-то жаре еще и бегать можешь, когда у меня идти сил не
хватает ?
Страус ему:
- А я не иду медленно, как ты, а бегу, вот меня ветром обдувает и освежает.
Верблюд сначала не поверил, а потом собрал-таки последние силы, сделал рывок
и...побежал. Страус за ним...бежит-бежит, нет верблюда...тут видит вдалеке темную точку...подходит, это верблюд сдохший, пощупал потолкал его и
вздохнул:
- Замерз, бедняга...
неее, север не вымирает, он замерзает... под кондеями
Сообщение от AuSTRiA
ну надо себя как-то .... заставить чтоль
а че ты никуда не ездишь отдыхать?
хех... трудоголю и никакого отпуска недельку назад добровольно отказалась от поездки в испанию... надо срочно избавляться от совести, вот не было ее раньше и ... не надо
Сообщение от AuSTRiA
эт типа - инициатива наказуема?
кстати, а вы где раньше встречались? много народу собиралось?
конечно, теперь ты попала
))) если пару раз в полгодика - это встречались, то у к/т варшава, меньше 4х никогда не было
хех... трудоголю и никакого отпуска недельку назад добровольно отказалась от поездки в испанию... надо срочно избавляться от совести, вот не было ее раньше и ... не надо
ого, ну ты совсем враг своему здоровью видимо.... эт не айс совсем...
сначала потратить здоровье на зарабатывание денег, а потом тратить деньги на восстановление здоровья... неразумно как-то
ну и главное - не забывать, что работа - это не жизнь, это средство для зарабатывания на жизнь
Сообщение от Красная Бестия
конечно, теперь ты попала
))) если пару раз в полгодика - это встречались, то у к/т варшава, меньше 4х никогда не было
ну посмотрим, посмотрим (у меня просто кроме работы и астраклуба много чего в жизни требует внимания и времени - так что по возможности...), ничего не обещаю
чет я даже не знаю - где это... к/т Варшава
а делали че на встречах - ходили в кино?
ого, ну ты совсем враг своему здоровью видимо.... эт не айс совсем...
сначала потратить здоровье на зарабатывание денег, а потом тратить деньги на восстановление здоровья... неразумно как-то
да я в середине мая я в отпуске уже была но это ж давно было, уже и не считается так что теоретически пора снова в путешествие
Сообщение от AuSTRiA
ну и главное - не забывать, что работа - это не жизнь, это средство для зарабатывания на жизнь
ага, очень хорошее средство хотя моя работа сейчас стала частью моей жизни, угораздило тут вляпаться немножко ...
AuSTRiA
эт у всех куча других дел и забот, но раз ты проявила инициативу, теперь усе .. придется отдуваться и искать возможности
в киношку на встречах ни разу и не сходили, в кафешках все сидели.. а вообще на Войке у Варшавы хорошо, и в парке посидеть мона, и в кафешке затусить, и в киношку сходить
хотя моя работа сейчас стала частью моей жизни, угораздило тут вляпаться немножко ...
вот и бери эту часть и вместе езжайте в путешествие
но раз ты проявила инициативу, теперь усе .. придется отдуваться и искать возможности
ну я не отказываюсь говорю ж - по возможности
а вообще на Войке у Варшавы хорошо, и в парке посидеть мона, и в кафешке затусить, и в киношку сходить
да, я посмотрела где это... там еще рядом Метрополис (это практически мой любимый магазин ) - эт оч хорошо... даже если никто не приедет - можно провести время с пользой
вот и бери эту часть и вместе езжайте в путешествие
если б все было так просто в этой жизни эта "нехорошая"часть ну никак не может сейчас тут все оставить... ррррр..
Сообщение от AuSTRiA
да, я посмотрела где это... там еще рядом Метрополис (это практически мой любимый магазин ) - эт оч хорошо... даже если никто не приедет - можно провести время с пользой
да-да-да... одни плюсы и почти никаких минусов
Сообщение от vorobywek
Дааа??? Я тоже...года так 4 назад...с тех пор только один раз неделю и ещё раз 2 недели
кошмарики!!! так же невозожно жить... у меня после двух месяцев работы уже начинается ломка