Ну это смотря что ты наделаешьСообщение от AuSTRiA
![]()
не боись... шутююю я... я добрая![]()
чет ты сегодня прям злой какой-то... у тя все нормально?
или мож не выспался? 8)
сочувствую... ну ты держись, береги нервыСообщение от vorobywek
(тем более ты неодинок - меня кот в полчетвертого поднял и фиг дал поспать
) сижу борюсь, чтоб не уснуть прям на рабочем месте
![]()
чет уже много фоток выложил... разогнался блин... харош уже![]()
Всё-всё...раз не хотите, больше не буду выкладывать!!!!Сообщение от AuSTRiA
Фотки получились прям МММММ!!!!
Добавлено спустя 26 минут 33 секунды:
Я тут отрыл кое-что![]()
![]()
![]()
Сообщение от Chum^ka
Я готов!!! Поехали!!!
Ну что, сразимся в дуэлеИли войнушку устроим??? Никогда в пейнтбол не играл, но хочу!!! И шашлыки хочу!!! И вообще на всё согласен, главное со временем определиться
![]()
даааа, вам все вииииидно... а мне - ничего... так что чтоб не сильно завидно мне было - харош)))))Всё-всё...раз не хотите, больше не буду выкладывать!!!!
Фотки получились прям МММММ!!!!
ну так это самое сложное (как выяснилось)И вообще на всё согласен, главное со временем определиться![]()
астранарод вроде шашлыки на этих выхах мутит...
неужели ожилитьфу три раза
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
не, не ожили - мы все "с чистого листа" мутимСообщение от BUSIK
т-т-т
это хорошоСообщение от AuSTRiA
тогда удачи соседям
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
пасииииба![]()
ну и т.к. мы неопытные в этом деле совсем, помощь приветствуется![]()
мысли у вас в жару какие тоСообщение от vorobywek
![]()
ну с учетом попыток севера встретиться за последний год -как раз подходитожили![]()
ну мы со СВАО как то сподобили САО на встречу...зима была помню и холодноСообщение от AuSTRiA
![]()
Не знаю не знаю - я как тему эту увидел - недели через 2 и встретились, тут годом и не пахнетСообщение от AuSTRiA
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Сообщение от BUSIK
Мммм - я-ж раньше на СВАО жил, мне и там не далеко...я могу к Вам на встречи ездить...надо только посмотреть - где они проходят - и вперед![]()
ну вот вы! старшие товарищиСообщение от BUSIK
поморозили нам всех клубней северных... они ж к морозам непривычные, встретились небось и усе... кирдык
![]()
неее....мы еще их потом на масленицу вытаскивалиСообщение от AuSTRiA
![]()
ээээээ...ты куда это собралсииии!!!Сообщение от vorobywek
![]()
мне в принципе тож можно и в ЦАО, и в ЮВАО и САО... но я там никого не знаюпока не знаю
![]()
Сообщение от AuSTRiA
вот приезжайте к нам в Отрадное
![]()
отогрели и съели? с блинами в прикуску?Сообщение от BUSIK
![]()
нуууу видимо не тех вытаскивали![]()
в припивку медовухойСообщение от AuSTRiA
![]()
знакомиться будем? 8) ну у вас там наверное своя тусовка... не до меня буит...Сообщение от BUSIK
в Отрадном я жила почти год...
у нас у всех одна туса..мы ж все на астрах (почти)Сообщение от AuSTRiA
![]()
Сообщение от BUSIK
вот оно как оказывается... клубни-то пропадают
![]()
8)Сообщение от AuSTRiA
ну вот северные встречи наладим - приеду...Сообщение от BUSIK
или не наладим... тогда - без вариантов![]()
куда ж вы денетесьСообщение от AuSTRiA
все будет отлично, главное начало положено или покладено
![]()
главное, чтоб теперь не было на этоначало положенопокладено![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)