закрытая дорога под кирпичем, который 100 рублей стоит)) там никогда никто не тормозит. Опасения напрасны!Я за закрытую дорогу около шахматного дома! В 9 часов вечера, как вам?
-------------------------------------
Astra J, 1,6 TurboБелочка, ну просто COSMOс!
думаю будут все - только в разных местах и в разное время
я вот не так давно перебралась в САО (аэропорт) с востока, так что буду иметь ввиду, что вы встречаетесь) и как-нибудь могу присоединиться к вашей огрооомной компании)
седня давай!!!!!
пока мы вообще решили встретиться а-то это может оказаться единственная и неповторимая встреча (с такой нашей численностью и занятостью )
Ни разу не заходил за всё время прибывания на форуме в эту ветку....
Надо как то по активней собираться, я например собираюсь на общую встречу в пятницу у МГУ, нет желающих?
Теперь буду почаще заходить, готов собраться в любой день после работы)))
ВСЕМ СПАСИБО, ВСТРЕЧА СУПЕР, ВСЕ КЛЕВЫЕ, РАД БЫЛ ПОЗНАКОМИТЬСЯ!!!! нАДЕЮСЬ ЕЩЁ НЕ РАЗ УВИДИМСЯ, НУ И ВЫПРАШИВАЙТЕ ФОТОЧКИ
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Айка
Нас сегодня народу набралоооось - вся ходынка тряслась и лепетала, менты боялись проехать рядом, проезжающие мимо машины бибикали и моргали дальним, велосипедысты пытались объехать стороной, а редкие, тарахтящие скутеры проносились как можно быстрее и от чего-то вставали на задние колеса перед большой, яркой, веселой компанией, т.е. перед НАМИ
УРААААА!!!! ну в смысле все первая встреча прошла на УРААААА!!!!
Спасибо всем кто приехал! Очень рада знакомству vorobywek отдельное спасибо за доставку до дома пешей астраклубницы!
ну и.... фооооттттткиии давааааааай!!!!! пожааааалуйста...
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
Сообщение от vorobywek
вся ходынка тряслась и лепетала, менты боялись проехать рядом, проезжающие мимо машины бибикали и моргали дальним, велосипедысты пытались объехать стороной, а редкие, тарахтящие скутеры проносились как можно быстрее и от чего-то вставали на задние колеса перед большой, яркой, веселой компанией, т.е. перед НАМИ
подтверждаю - так и было 8) за три года работы в этом районе никогда такого на ходынке не видела...
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Сообщение от Айка
можно тоже на пляже собраться например
да, было бы неплохо можно в следующую среду на пляж выехать...
vorobywek отдельное спасибо за доставку до дома пешей астраклубницы!
Да мне всё-равно по пути было - всё норм
Итак, фотографии здесь выложу не все и чуть позже(Работа убегает, делать не успевю), а вот отсюда http://files.mail.ru/E4EI4J качайте сколько угодно - для удобства сделал одним архивом - там около 100 шт
Архив называется "новая папка" - не оригинально конечно, но найти зато легко