сегодня распрашивал девушку на большой Академической,на светофоре около к/т Байкал!
белая трёхдверка,с блондинкой за рулём
может из клуба
о чем распрашивал то? небось прикурить просил ))
а нужно было телефончик стрелять, щас бы все по телефону узнали...где живет, скока лет и т.д. и т.п. 8)
Life is a game, and all you need to know to win are the rules!
Astra H 1.8 АКПП
Chum^ka, не расстраивайся! Первый блин - комом... такое обычно бывает ... не стоит все бросать...
Я готова тебя поддержать - работаю прям рядом (бизнес-центр напротив ТЦ Старт)... так что могу в любое время подъехать для компании
Ну в таком случае - всем желающим встретиться (а не просто здесь потрепаться и не приехать) предлагаю:
через пару недель (этого времени должно хватить, чтобы запланировать встречу и решиться на нее приехать ,
в среду - 28 июля подтягиваться часикам к 20:00 на ходынку (место сбора - на карте выше).
Кто ЗА - отписываемся здесь... не стесняемся
По времени встречи - обсуждается... с местом встречи - сложнее, но варианты предлагать можно
А чё на Ходынке-то??? Давай-те может на Войковской!!! Можно около метрополиса, можно около парка Покровское Стрешнево!!! Можно встретиться у входа в тимирязевский лес(около пруда байкал) - там и парковка есть и в волейбол или ещё что поиграть можно, шашлыки при желании можем пожарить
26 укатываю на своей малышке в Финляндию(((
Может раньше?
ЗЫ
Давайте не будем спорить о месте, а один раз приедите туда и потом катитесь кто куда хочет, иначе вечный раздрай!
Место - Ходынка, карта выше! Просто ребят, накипело, я не хочу никого обидеть, но реально бесит такая ситуация.
Сейчас вы предлагаете другое место, а потом все равно туда не приедите. Пройденный этап, дело не в месте,а в желании людей. Неужели 2-3 километра от Войковской это так критично для вас? что за бред? Если не можете приехать, вы просто так и скажите сразу, не надо предлагать ничего другого и не надо говорить - я обязательно буду, а потом забывать или просто забИвать на встречу.
Простите, никого не хотел обидеть, просто накипело.
-------------------------------------
Astra J, 1,6 TurboБелочка, ну просто COSMOс!
Ооо - в финляндию - расскажи плиз - где визы взять, скока стоит и чколько по времени делают - и можно-ли туда с тонировкой - стою перед выбором - белоруссия, украина или питер- финляндия
А то через недели три тоже собираюсь укатить куда-нить!!!
Да я могу и на ходынке, только встречу имет смысл организовать тогда когда народу много или вместе пойти куда-то, а приехать - посмотреть друг-на друга и уехать - чего интересного? Просто на Войковской есть куда сходить, что поделать....а на ходынке?
Ну на ходынке можно устроить: заезды, курение кальяна, общение, фотосессии.
По поводу финляндии:
-Визы в посольстве около 1500 руб. вроде
-гринкарта 1500 рублей
-тонировку сдирай с передних стекол
-классный коттедж в стиле "есть все необходимое для беззаботного отдыха" стоит 800 баксов на неделю, вместительность 8 человек.
-по времени визу лучше делать недели за 2,5-3
Финляндия и ее плюсы (субъективная оценка):
великолепные дороги
классные достопримечательности
приятный не изнуряющий как в Москве климат
РЫБАЛКА! это самое важное, я ради нее езжу туда
мало русских = отличный отдых!
ЧИСТОТА ВОКРУГ (шокирующая)
Плюсы на этом не заканчиваются их можно долго перечислять!)
-------------------------------------
Astra J, 1,6 TurboБелочка, ну просто COSMOс!
26 укатываю на своей малышке в Финляндию(((
Может раньше?
можно и раньше, но я буду без машины (сдаю в сервис ее на следующей неделе)... но подойти и пешком смогу ваши предложения?
Кстати, Chum^ka, спасибо за записку (уж не помню когда, моя беспилотная астратушка была у памятника ленину припаркована)... записка как сувенир на холодильнике висит
по месту на ходынке - вчера ехала... там вроде опять кирпичи везде повесили но не факт - может я не поняла о каком месте речь... так что надо перед встречей прокатиться и посмотреть... и сюда написать...
в любом случае на ходынке места до фига - есть прям рядом тоже неплохое место - там можно собираться - площадка рядом с ЦСКА, рядом с дорогой, там еще хреновина железная огромная стоит (типа модерновой елки )... вчера видела там какую-то тусу на машинах...
п.с. нам главное хоть разочек собраться - а там уже можно и обсудить и договориться о месте, времени,... и вообще о чем угодно
Всем привет! Новичок, САО,Водный и Химки.) Встречи-то будут или разговоры только идут пока?
Может присоединиться к встрече соседних округов, раз не получается самим?
AuSTRiA
Ну если ты с бадминтоном или фризби или хотя-б с картами будешь, то могу подъехать
таааак... из спортинвентаря у меня тока ролики дома валяются или надо срочно в магаз за бамбинтоном? .... хотя карты могу с собой взять... для игры в мафию... нас как раз нормально по количеству игроков набирается
Ты да я, да м ы с тобой, да и то у меня под вопросом
ну если ты под вопросом, то получается - я да я, да я со мной
тока мне так неохота чета...
Ты фотографировать умеешь????
нууууу даже не знаю... нажимать на кнопочку на фотике могу
я кстати седня на фотик посмотрела... и ...не взяла... думаю - оооочень вероятно, что некого седня будет фоткать а я седня на метро, так что тащить на себе чет ненужное - не хочется...