да-да-да)))) а вот некоторые личности, не будем показывать пальцем, ее проигнорили между прочим))))Сообщение от BUSIK
да-да-да)))) а вот некоторые личности, не будем показывать пальцем, ее проигнорили между прочим))))Сообщение от BUSIK
точно говоришьСообщение от Красная Бестия
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
у мню всегда все точно, как в аптекеСообщение от BUSIK
![]()
__sonya__
наконец-то догадалась![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
явилася, правда слегка запылиласяСообщение от __sonya__
![]()
в пт снова пропаду, если не захлебнусь горючими слезами, собирая чемодан![]()
да, я не сомневаюся, все по доброте душевнойСообщение от __sonya__
![]()
на этот раз отдыхатьСообщение от __sonya__
правда совсем не туда, куда хотелось, да и на условиях совсем не тех
![]()
Сообщение от __sonya__
![]()
ну в принципе как усегда
![]()
наизамечательнейшийСообщение от __sonya__
главное, подальше от зловредных личностей и работки
![]()
Господааааа, а все же, что насчет шашлыкинга 8 или 9? Кто за такое мероприятие?
-------------------------------------
Astra J, 1,6 TurboБелочка, ну просто COSMOс!
А остальные воздержались?)
-------------------------------------
Astra J, 1,6 TurboБелочка, ну просто COSMOс!
я работаю..и 9-го хочу выспатца... так что перенесем на следующие выхиСообщение от Chum^ka
![]()
15 маяСообщение от __sonya__
![]()
а как же я?Сообщение от __sonya__
усе я плакаю...
![]()
а ты где будешьСообщение от Красная Бестия
![]()
я думаю на Дмитровке, на каналеСообщение от Dimastiy
![]()
и до какого?Сообщение от Dimastiy
![]()
до 15 не сделают?Сообщение от Dimastiy
значит, нада падать на хвоста тому, кто поедет одинСообщение от Dimastiy
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)