...
...
я стараюсь все взять в свои руки))) Ща организуем мега встречу)
-------------------------------------
Astra J, 1,6 TurboБелочка, ну просто COSMOс!
как оптимистичненькоСообщение от Chum^ka
прям не по-северному
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
ну раз уже встречался, значит и еще может встретится)))) север он такой))) тут особый подход нужен)))))Сообщение от Игорь Шукайло
Красная Бестия
ты сама то где пропала?![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
BUSIK
да я... да у меня.... короче слов приличных нет![]()
думала вот хоть на майские появлюсь и в Тулу 2го прикачу, мне как раз близко было, в деревне там была, ан нет... коварные пчелки мне всю малину испортили... искусалия аж боялась в Москву потом возвращаться, думала щас как ДПСники тормознут, фиг два отмажешься от них, видок был словно я после непробудной пьянки
![]()
пасику разводишь, мед добываешь, потом медовуху крутишь?Сообщение от Красная Бестия
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
не пали конторуСообщение от BUSIK
тссссссссссс
я тока офисСообщение от Красная Бестия
![]()
ну, если тока, то так и быть, валяйСообщение от BUSIK
![]()
Сообщение от Красная Бестия
давай пятисоточкуСообщение от Красная Бестия
![]()
енто мы запросто, раз-два и готовоСообщение от BUSIK
![]()
Заслуженный Астравод Красная Бестия - ПОЗДРАВЛЯЮ
![]()
уррраСообщение от BUSIK
спасибки
енто дело надо бы отметить
![]()
тем более, что без вас я б такого звания и не получила![]()
![]()
ты бы чаще тут была, и не то бы былоСообщение от Красная Бестия
![]()
сейчас вы меня тут хорошему научите, что я даж делать вид, что работаю, перестануСообщение от BUSIK
![]()
наш человек, мы уже давно так 8)Сообщение от Красная Бестия
![]()
енто как же вас на работе любят, что такое терпятСообщение от BUSIK
![]()
они просто не в курсе 8)Сообщение от Красная Бестия
какая мощная конспирацияСообщение от BUSIK
![]()
усе... надо мне у вас набираться опыта![]()
давно было пора уже... а то тока думаем как встречку сделатьСообщение от Красная Бестия
![]()
мозгов просто у нас слишком много, вот и делаем, то что лучше всего получается - думаемСообщение от BUSIK
![]()
ничего, вот сейчас вернусь из отпуска полная сил и энергии и усе будет![]()
записано![]()
эээээ... язык мой - враг мой... як же теперь отмазыватьсяСообщение от BUSIK
![]()
поздняг метатца :P теперь это будет на твоей совестиСообщение от Красная Бестия
![]()
хаааа, тады дело в шляпеСообщение от BUSIK
я не знаю что такое совесть... как говорится, променяла в первом классе на ластик
![]()
![]()
интересно, а на что я её променял..в принципе память тож где-то там
![]()
енто да, старость - не в радостьСообщение от BUSIK
![]()
Красная Бестия
BUSIK
Красная Бестия
BUSIK
Красная Бестия
BUSIK
Красная Бестия
BUSIK
Красная Бестия
BUSIK
Кажется я начинаю понимать,почему у нас дальше слов не заходит...))))))))
-------------------------------------
Astra J, 1,6 TurboБелочка, ну просто COSMOс!
типа нашел крайнихСообщение от Chum^ka
![]()
не правильно начинаешь... по крайней мере мы все таки сделали встречу зимойСообщение от Chum^ka
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)