Народ, колитесь, чьи две GTCки паркуются на ул. Беломорской во дворе дома №1???
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Ребяяята, что-то у нас в районе не спокойно стало, бьют стекла тачкам и мафоны прут со страшной силой...будьте бдительны, сегодня у меня во дворе жахнули одну машину, дня 4 назад - другую, дорогие вещи не храните в любимом авто!
-------------------------------------
Astra J, 1,6 TurboБелочка, ну просто COSMOс!
Поехали по шашлыки в Серебряный бор?) Мангальчик возьмем, угольки, шампурики, соки =))) Устроим безалкогольную вечерину на природе! Как такое предложение?)
замечательное предложение)))) только с замороженным севером не очень реализуемое))))
я вот через пару денечков покидаю нашу первопрестольную и отправляюсь на поиски приключений в далекие края)))))
а что разве в серборе разрешено разводить огонь? я всегда думала, у нас все везде запрещают и вечно штрафуют))))
kofedrom
ну, на севере щас-сейчас енто неделька плюс-минус))))
так что, чтобы тут собраться времни уйдет немало - точно уж не сегодня))))
а вообще так шашлычка хотца - майские праздники только разыграли аппетит)))
У меня 10 мая день рождения...так что 10 я точно занят, потом 14-16 отмечаю на даче днюшку, а 20 - тоже покидаю столицу))) а вот 8, 9 мая - запросто! Есть вариант поиграть в пейнтбол у клиетов моих, они кубки заказывали,мы скидку делали им, а они в свою очередь сказали, что сделают мне хорошую скидку. там можно и шашлыка дерябнуть! отметим 9 мая!) или 8 поехали! погода хорошая будет!)
m o s c o w - p a i n t b a l l . ru (пробелы уберите)