Приветики, всем)))
всю мужскую половину с прошедшим праздником))) как отметили?)))
а я только вернулась из прошлого, из старых добрых советских времен)))) Белоруссия - это нечто))))
кста, посмотрела там тож Мы из будущего-2, а перед этим как они называют культурную программу в виде Ералаша)))) хорошее сочетание такого сильного фильма и веселого Ералаша, приколисты однако))))
Сообщение от __sonya__
Красная Бестия
у меня для тебя рамки в багажнике завелись 8)
уррра, почти свершилось чудо)))) интересно, когда они дождуться своего часа?))))
я второго дня первую часть помотрел - очень понравилась постановка
только первую? я думала вторую ужо))) первая часть была гораздо лучше второй))))
Сообщение от ГАЗ
чо том в Бероруссии - СССР?
да, вообще нереальный)))) все всем довольны, типа жизнь лучше всех, слова поперек не говорят))) в магазинах цены одинаковые, на вокзале тетки буфетчицы злобные, куча каких-то столовок везде... все дешевое по сравнению с Москвой))) только сказать про этот город - что это столица современной страны, совсем не получается)))
да, вообще нереальный)))) все всем довольны, типа жизнь лучше всех, слова поперек не говорят))) в магазинах цены одинаковые, на вокзале тетки буфетчицы злобные, куча каких-то столовок везде... все дешевое по сравнению с Москвой))) только сказать про этот город - что это столица современной страны, совсем не получается)))
хочу туда
ностальжи у меня по совку
только первую? я думала вторую ужо)))
нууу я не гонюсь за новинками в кинотетры
дожидаюсь их по ТВ
вон вчера Гилер Капут показывали опять же.......
толькл на аватар ходил - его по тв смотреть беспонтово
Красная Бестия
вернулася к нам, вот и оживление
Кстати, о кине...на днях "Любовь в большом городе-2" пойдет...на первой мы в том году очень душевно повеселились, надо бы и на вторую глянуть
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
уууу, вы тут разговорчиками заставили вспомнить прошлый отпуск)))) аааа.. Тай)))) мы как раз были в то время, когда ярмольник, хаапасало и иже с ними снимались в "Любви", еще думали, что они в Паттае такое делают, теперь понятно что))) Хочу глянуть на их творение))) __sonya__ ты еще не успела заценить?
и тоже хочу в отпууууууууууууск)))