BUSIK
Жень, как тебе удобно, я могу тебя ждать как проспект пересеку и сразу справа за поворотом съезда на проспект мира в область
Dimastiy
давай вот там где я написал...на Ттк на Беговой 11, там можно спокойно стоятьи мы плутать не будем
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
в 11:20-11:30...я думаю полчаса нам хватит доехать...как там в субботу с пробками?Сообщение от Dimastiy
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от Dimastiy
![]()
![]()
![]()
ну все в 11:30 тама![]()
Сообщение от Dimastiy
![]()
Приветики, всем)))
А я не придумала как ехать... наверное, пешкарусом на коломенскую))) буду мерзуть там вас ждать))))
Dimastiy
да, я ужо посмотрела ваш дом 11))) туда пешкарусом не доедешь))) так что метро, мой единственный путь))))
Dimastiy
сейчас, на Онежской
Dimastiy
я-то куда угодно доберусь, только тебе туда крюк делать
а сокол - метромаркет, это там, где выход из метро на ленинградку в область?)))) ок, к 11 буду, спасибки)))
Сообщение от Dimastiy
сдурел чтоль, я тока проснулсяСообщение от Dimastiy
![]()
Красная Бестия
приветик![]()
ну, ты и соня)))) кто ж в выходные так много спит))))Сообщение от BUSIK
я буду в пиджачке, а я буду в юбочке (с)Сообщение от Dimastiy
![]()
Dimastiy
ок, надеюсь, найдусь)))) если что, звякну)))
Добавлено спустя 52 секунды:
BUSIK
![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
народ, а вам блинчиков сладких привезти, али не надо))))
Сообщение от Красная Бестия
вези
![]()
ну усе)))) теперь только попробуй их не съесть))))Сообщение от BUSIK
шо не зЪым, то понадкусаю (с)Сообщение от Красная Бестия
![]()
ну тогда жди :PСообщение от Dimastiy
вроде солнышко будет![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)