тода быть готовым к предупреждениюСообщение от __sonya__
![]()
тода быть готовым к предупреждениюСообщение от __sonya__
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
а ты просто так нипиши:Сообщение от __sonya__
ЧЕРНЫЙ СПИСОК:
1. БусеГ![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Dimastiy
а за штатный на полосатую палочку :Pза штатный нет![]()
несходил к наЦальнику, млин
мы с ним просто друзья![]()
BUSIK
да?написать вличку
а посоветывал сказать что он баранет кунэм (это по армянски баран опаный)
ой - что же я наделал?![]()
![]()
Dimastiy
есть немногозавидуешь?![]()
![]()
__sonya__
есть такой человекгрустно...я бы тоже кой-кому написала
пиши мне![]()
Работаю на Петровке.Сообщение от ГАЗ
А чистят Матроса Железняка. Супруга так сказать с места событий по аське передачу ведет.
Dimastiy
Дим - ну за час два раза к шефу сходить, с чего быть добрым то?не приедем мы к тЯ на ДР, злой ты![]()
Bodun
ну в общем я не сильно промахнулся с где работаешьРаботаю на Петровке.![]()
прикольно звучитА чистят Матроса Железняка.![]()
рекомендую её тоже на работу устроить, штоп не скучалаСупруга так сказать с места событий по аське передачу ведет.![]()
__sonya__
опять вычленяешьэто?![]()
ну если хочешь, можешь и это
я в ответ те чо нить тоже напишу, по узбекски например, специально для женщин фразочку![]()
![]()
__sonya__
ну типа тогоРоман в письмах
ребя - я улетучиваюсь
всех обнимаю
__sonya__
с тебя фотки
вечером проверю![]()
вентиль чтоль закрутитьСообщение от ГАЗ
![]()
Есть вакансия для хорошего специалиста по складскому учету?Сообщение от ГАЗ
![]()
меня терзают смутные сомнения, что ничего вечером не будетСообщение от Dimastiy
![]()
:PСообщение от __sonya__
Товарищи, извиняюсь, что не доехал.
Уж очень неудобно было ехать из центра на ленинградку... Путь был либо по трешке, либо через брестскую... Брестская стояла намертво... Еще и снег. Не решился.
Мож попробовать найти более близкое к центру место? Или все живут на ленинградке?
![]()
Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
Марк Матвеевич Антокольский
Bodun
фига ты кладовщицу как сформулировалЕсть вакансия для хорошего специалиста по складскому учету?![]()
BUSIK
фига ты ГАЗпромвентиль чтоль закрутить![]()
__sonya__
молодец, девочка - так держатьСлушаюсь, дяденька![]()
я дома - жду ужин![]()
тебе еще и готовятСообщение от ГАЗ
![]()
BUSIK
так в жене ж не только отрицательные моменты присутствуют![]()
ГАЗ
![]()
![]()
молодца
BUSIK
всё - пойду я, а то браняться![]()
приятного аппетита, половине приветСообщение от ГАЗ
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)