BUSIK
это слишком интимный вопрос![]()
![]()
BUSIK
это слишком интимный вопрос![]()
![]()
а тут чужих нетСообщение от ГАЗ
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
__sonya__
ладно, передайте, я позже зайдуНикого нет дома
топ-топ-топ
![]()
BUSIK
ну во общем даа тут чужих нет
кароче, мы ещё не закончили, щас снова иду к нему![]()
Dimastiy
век воли не видать 8)нет уж, гри как есть![]()
ненасытныеСообщение от ГАЗ
Добавлено спустя 12 минут 21 секунду:
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
А у нас снова чистят снег с бульвара. И снова с эвакуаторами, гаишниками и прочими прибамбасами. Только теперь противоположную сторону. Прямо как медом там намазано для этих служб.
Dimastiy
его друГ - КролеГа Хто грит то?![]()
BUSIK
так вам ксенонщикам и надо :P![]()
а у меня все штатноеСообщение от ГАЗ
![]()
ну теперь зато гаишникам есть на чем еще заработать, позаплатят несколька раз штрафы и поснимают свой калхоз...а то по трасе невозможно ездитьСообщение от __sonya__
![]()
значитСообщение от __sonya__
Сообщение от __sonya__
![]()
![]()
![]()
BUSIK
млин, опять не угадала у меня все штатное
да штож ты за человек то такой?![]()
![]()
__sonya__
перевожуСлишомМногоБукаФ
за ксенон гайцы будут сажать на кол скоро 8)
Bodun
епрст - ты на тверском что ли работаешь?А у нас снова чистят снег с бульвара. И снова с эвакуаторами, гаишниками и прочими прибамбасами.
__sonya__
а она вчера много вотки то выпила?А где у нас Бестия сегодня целый день?![]()
![]()
я БОТ форума 8)Сообщение от ГАЗ
![]()
__sonya__
значит ссохлась на нет, вот её и нет"сухая...сухая, как лист" была![]()
BUSIK
а что такое БОТя БОТ форума
я тока БОТ Петра I-го знаю![]()
компьютерная программа, выполняющая различные функции, и использующая для ввода и вывода сообщенияСообщение от ГАЗ
![]()
BUSIK
ааакомпьютерная программа, выполняющая различные функции, и использующая для ввода и вывода сообщения
не
на петровско-Разумовской живу
![]()
вот скажи Гуру - ты всё знаешь, Ленина видел..........
пацанчик тут вопрос задает -
как сказать человеку тут, что он идиот и чтоб не забанили?
Dimastiy
а может она вчера в тебя влюбилась и целый день рыдает в подушкувчОра нас увидеа и испугалась![]()
написать вличкуСообщение от ГАЗ
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Сообщение от Dimastiy
![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)