Вчера вообще вечером ужасть что было, битых море стояло по всем углам![]()
LoLy
нефетишист
я жопошник т.к. это любимая женская часть теля для меня![]()
Dimastiy
не - уже не таки до сих пор вставляет?
да такие какие то нелепые аварии...и не понятно как они произошли..на Тимирязевской форд с девушками стоял в обратку...и 99-я тож тудаже смотрелаСообщение от __sonya__
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
агасьСообщение от BUSIK
![]()
подругу не видел, водила один был, но убитый горем
грю же, за нами следятСообщение от BUSIK
![]()
+824Сообщение от __sonya__
погода делает свое дело
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
тайны не выдавайСообщение от ГАЗ
![]()
да и эти на Академической, уж больно разлетелись друг от другаСообщение от BUSIK
![]()
метров сто между ними было...непонятно тока что там случилось, скорей всего, эта тазик вылетел перед астрой...потому как у астры перед весь разбит был...Сообщение от Dimastiy
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
ага...я чет так расстроился..всё настроение испортили..как родная прямСообщение от Dimastiy
![]()
я первым делом посмотрел на рамки..там км\ч былоСообщение от Dimastiy
ждём 8)Сообщение от BUSIK
Astra GTC Cosmo4ka Metro 1.8 мешалка(но никому не мешаю))) *213**150
ну ты увидишь..там вся морда развороченаСообщение от LoLy
![]()
Меня вчера заранее предупредили про "км/ч" ни слова не говорить.Сообщение от LoLy
![]()
Bodun
а почему?Меня вчера заранее предупредили про "км/ч" ни слова не говорить.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Dimastiy
так мы ж в опросе то победили 8)тайны не выдавай
Dimastiy
:Pа я проиграл
__sonya__
а опрсец был кто, что больше любит, сиськи или попы?что за опрос?![]()
__sonya__
а тоПопы победили?![]()
Сообщение от __sonya__
![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)