я очень сильно постараюсьСообщение от BootLegger
![]()
я очень сильно постараюсьСообщение от BootLegger
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Как много народа собирается... малаццы)) если что, моего отсутствия никто не заметит![]()
я замечуСообщение от Красная Бестия
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
стринги клубные оденут поверх одежкиСообщение от ЧудоВИще
![]()
ну, значит ты заметишь)))) но мне ж за это все равно ничего не будет)))Сообщение от BUSIK
вспомни про субботуСообщение от Красная Бестия
![]()
![]()
ооооо, ради такого я б приехала))))Сообщение от BUSIK
Сообщение от ЧудоВИще
![]()
![]()
8)
ээээ... в субботу ничего не будет... так мне не нра))))Сообщение от BUSIK
придется очень сильно завтра стараться)))
ЧудоВИще, мне еще ближепо прямой метров 100 максимум :P
Corsa OPC - Pure Passion! 300+ hp 100-200 13c
BMW 325 E90 - овосч
Сообщение от Красная Бестия
![]()
страшна
![]()
![]()
одному мне ехать фигзнаетоткудаСообщение от BootLegger
![]()
а мне незнамоначем)))))Сообщение от BUSIK
BUSIK, ниче, я же ездил на встречи СВАО, не жаловался жеПравда туда мне было не особенно далеко. А щас так прям вообще около дома
![]()
BMW 325 E90 - овосч
А у Варшавы народ так и останется? Опаздавшим туда же подтягиваться надо будет?
Bodun, да туда же подтягиваяся! если что - звони. Тел. в личку кидаю
BMW 325 E90 - овосч
Сегодня СРЕДА![]()
близится час ХСообщение от BUSIK
![]()
приветики всем))))
А где парковаться планируем? Я наверное все же успею машинку перегнать от академии к Варшаве.
Крестик на картинке поставьте.
[img]http://img33.**************/img33/6947/39727485.jpg[/img]
Bodun
предлагаю собираться там, где была на карте цифорка 2 в первоначальном сообщении в личке....
слева у варшавки примерно около лестниц...
у меня ниче не было, рисуйте крестикСообщение от Красная Бестия
![]()
я нарисовать сейчас не могу, у меня инет ... опа полная, правда хорошо, что хоть такой пока есть))))
http://maps.yandex.ru/?um=XujkvRcd1f...Wgj8Kn0I&l=map
Красная Бестия
![]()
А что за проезд через шлагбаум? Что-то давно я там не проезжал. Шлагбаумы появились какие-то. А нас туда пустят?![]()
буду обязательно. сто лет северян не видал. буду рад всех видеть. к/т Варшава? ЧудоВИще снова идём в кино? что за фильм в этот раз?
Bodun
хм... он там вроде почти всегда открытый))))
закроемСообщение от Красная Бестия
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)