стопудоваполюбасСообщение от Красная Бестия
![]()
надо брать на порукиСообщение от Красная Бестия
![]()
энта как?Сообщение от Красная Бестия
![]()
позор)))))Сообщение от ГАЗ
ужо пробовали, все бесполезно))) я слишком стойкая))))Сообщение от Dimastiy
оставила я ее, значит, вчера меня ждать на целый денек, возвращаюсь вечерком, а она вся в шлепках... с ног до головы)))) енто все машинки злобные... ездили, понимаешь ли, где не надо)))))Сообщение от Dimastiy
я не умею делать вид))) я либо работаю, либо нет)))Сообщение от __sonya__
Добавлено спустя 58 секунд:
Сообщение от Dimastiy
я приличная барышня, я таких слов не знаю))))
нет ужки, лучше пусть я буду чумазым мухоморчиком)))) вас оказываестя незя к машинке близко подпускать, отшкрябальщики))))Сообщение от Dimastiy
язык не поварачиваестя и пальцы не слушаются))))Сообщение от Dimastiy
Красная Бестия
мы ж седанщики - старикашки - для нас отсутствие понтов не есть позор 8)позор)))))![]()
Красная Бестия
резиновых?а она вся в шлепках... с ног до головы))))
птичьих?
![]()
да, я самый тяжелобольной человек в миреСообщение от Dimastiy
![]()
я на обед ходила))) так работать пришлось, что аж устала))))Сообщение от Dimastiy
Сообщение от Dimastiy
седня трудовой вторникСообщение от Красная Бестия
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
пугает разнообразием)))) даж подумать боюсь, что ж там такое на самом деле))))Сообщение от ГАЗ
можно пойти развлечь себя..например, пойти слепить снежную бабуСообщение от Dimastiy
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
с утра было 2 3хлитровочки ,а теперь смотрю - одни пустые баночки)) кто б это такой нехороший мог на них покуситься))))Сообщение от Dimastiy
Dimastiy
я тя умоляю..........Север, в работу ударился чоЙ ли?
хавают все![]()
Красная Бестия
во и яя на обед ходила))) так работать пришлось, что аж устала))))
теперь заслуженно отдыхаю![]()
даже так?пугает разнообразием)))) даж подумать боюсь, что ж там такое на самом деле))))![]()
не - у меня хоть и с ноября, но чище![]()
а я отдыхала, отдыхаю и буду отдыхать)))Сообщение от ГАЗ
а вот завтра... никакого инета, никакого сайта - ничего кроме работы и злобных клиентов)))
я плакаю... я самая-самая... грязнуля))))Сообщение от ГАЗ
средаСообщение от Красная Бестия
![]()
врач тут не поможет)))Сообщение от Dimastiy
нужен всего-то кто-нить покрепче, чтоб припугнуть клиентов))) а-то они прячут от меня инет))))
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
ну да, среда... и что? я ничего не помнюСообщение от BUSIK
![]()
я просто на работе живу завтришнем днемСообщение от Dimastiy
![]()
вот так всегда, чуть что - в кусты)))) а насчет старых больных - так и запишем))))Сообщение от Dimastiy
Сообщение от Dimastiy
Сообщение от BUSIK
![]()
![]()
![]()
Красная Бестия
нуа я отдыхала, отдыхаю и буду отдыхать)))
а то вдруг война, а я уставший![]()
фу - какакя гадостьничего кроме работы и злобных клиентов)))
куда прячут, как прячут?нужен всего-то кто-нить покрепче, чтоб припугнуть клиентов))) а-то они прячут от меня инет))))![]()
я завтра мыться поеду, после работы..........я плакаю... я самая-самая... грязнуля))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)