Кароче - парень молодой из Уфы наш соклубник - не пьёт ни капли - правильный такой, но простой - недавно назначили его начальником смены на каком то там заводике по производству мебели или ещё какой-то xерни.......
Так вот - прям с 31 на 1-е, четыре бабы сборщицы или комплетовщицы из его суточной смены напились в зюзю и напороли брака на 80 тыс.
Лишили премми их и ЕГО. Он злой был пепец, понять можно.
Тут тема продолжилась - сегодня он рассказал -
Сегодня работая в ночную смену решил отомстить своим мартышкам - пьяницам из-за которых меня лишили премии.
Эти овцы технологию нарушают постоянно и сегодня ночью спать завалились, ну я и накатал докладную на них.
Вот я услышал о себе много нового и фантастического. Начальник мне поверил, начал на них орать, а им надо же что-то в своё оправдание сказать и давай чушь нести про меня. Приведу некоторые цитаты , которые они говорили про меня: - "Он всё врёт, он сам всю ночь спит".
- " Он такой злой на нас, потому что бабы пол года не было, вот на нас и отрывается".
-" Он нас не по именам называет, а только бл@дь и Сук@"
-" Другие начальники нормальные, тоже иногда водку пьют на работе, а этот вообще не пьёт"
-" Как Вы вообще его начальником поставили, он же не умный, памяти нет, всё в блокнот записывает"
Всем приветы)))
я еле доползла до работы...
пропуск посеяла...
машину припарковала за километр...
работы завались...
меня уволяяяяяяяяяят((((
пойду вешаться... хнык...
я еле доползла до работы...
пропуск посеяла...
машину припарковала за километр...
работы завались...
меня уволяяяяяяяяяят((((
пойду вешаться... хнык...
у меня примерно раз в месяц такая ситуация (кроме пропуска)
ничо - жив, в меру упитан, работаю.........
человеческий фактор - не парься