Доброе утро![]()
видели, почувствовалиСообщение от BUSIK
![]()
BUSIK
как прорвался с Шереметьево, нормально?
буквально в 15 минутах от пробки..ехал обратно оттуда и весь мкад почему то в сторону Шереметьева стоялСообщение от Dimastiy
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
всем хэллоу!!
доехал хорошо, но уж больно медленно![]()
![]()
так самое интересно ни одной машины не было вообще.... такое впечатление, что их где-то держали, а потом выпустилиСообщение от Dimastiy
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
наверно снег чистилиСообщение от Dimastiy
![]()
Сообщение от Dimastiy
они ж проспали, када снег начал сыпатца...как всегда
![]()
BUSIK
как ни странно, по утрам как правило выезд на ленинградку свободен (каждый день еду там по МКАД)так самое интересно ни одной машины не было вообще....
Сообщение от Dimastiy
кто из вас врет?Сообщение от ГАЗ
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
![]()
Сообщение от Dimastiy
да де там убирают..тока шо ехал ниче не видел
![]()
BUSIK
кто из вас врет?![]()
я сказал как правило
Димыч, наверное, ездит не по правилам![]()
думаю утром нет пробок на выезде потому, что долбаные гипермакеты не открыты в 8 утра........
из-за них и фур все наши беды...........
Сообщение от Dimastiy
![]()
а где дамы?
у одной инета нетСообщение от ГАЗ
![]()
трЫ семерки 8)Сообщение от ГАЗ
BUSIK
8)трЫ семерки![]()
а остальные с ней солидарны?у одной инета нет
Сообщение от ГАЗ
думаю, что на работе у них нет доступа к сие замечательному сайту
![]()
многих объездил?Сообщение от Dimastiy
![]()
о! включили, видимо откапали ей инетСообщение от Dimastiy
![]()
BUSIK
главное, что б к одноклассникам былдумаю, что на работе у них нет доступа к сие замечательному сайту![]()
Dimastiy
а я едокна самом деле я очень прилежный ездок![]()
а ты её в другую ветку дорогу покажиСообщение от Dimastiy
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
+025Сообщение от ГАЗ
![]()
![]()
Dimastiy
![]()
![]()
![]()
![]()
хулиганьё![]()
Dimastiy
+1у нас давно забанили, да я честно гря ЗА
но бесит, что банят Хедхантеры и Суперджобы.......
неправильный подход 8)
вот не представляю, что б я делал, если б астраклуб забанили - пришлось бы менять работу
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)