могу стеретьСообщение от BUSIK
![]()
помнишь ты говорила о поделитца? забудьСообщение от __sonya__
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Dimastiy, не расстраивайся, мне еще лучше)))) до вас всех расти не дорасти)))))Сообщение от BUSIK
:PСообщение от __sonya__
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от Dimastiy
неее, это тут не причем
![]()
поверьте Надежда прекрасное чувство (с)Сообщение от Dimastiy
![]()
BUSIK
__sonya__
не ругайтесь))) мне в Абрамцево привезут мешок денег. я с вами поделюся)))))
да? ну тогда не буду думать зря))))) я вас всех догоню))))) толкьо б в этой жизни успеть))))Сообщение от __sonya__
Dimastiy
у тя в подписи написано что астра это дружище..то есть ОН? я правильно понял![]()
ты только н езабывай, что я еще пока не знаю, что такое делитсяСообщение от BUSIK
![]()
и куда ты там записываешь-то, рассказывай, а-т овдруг стиреть придется))))
не забудь взять с собойСообщение от __sonya__
Добавлено спустя 41 секунду:
Сообщение от Красная Бестия
8)Сообщение от __sonya__
а ты то при чем, ты не едешь с намиСообщение от Dimastiy
![]()
уррра)))) привозите, не забывайте))) обожаю листочки из блокнотиков выдергивать, такое занимательное занятьице)))Сообщение от BUSIK
да, лан, мы ему что останется вечерком привезем)))) или там уже после вашего "поделиться" ничего не останется?)))Сообщение от BUSIK
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)