ЧудоВИще
я живу возле к.т Баку, по 2 раза минимум проезжаю мимо и не разу за 2 года клубней там не наблюдал в течении 1.5 года![]()
я буду, ты будешь и нормульСообщение от Красная Бестия
![]()
вас многоСообщение от ЧудоВИще
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
ЧудоВИще
нееее, я не организатор))))) а-то сейчас обзовете, а потом будут всм тапками бить))))) я всего-то выполняла общественное поручение, я вообще ни при чем))))
а насчет телефончика, как определятся кто будет точно, так в личку телефончик и кинут)))) у нас тут на севере все скрытные какие-то))))
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Dimastiy
ага, как на прошлой недельке, нормульнее некуда))))
это шоб поклонники(цы) не звонили по ночамСообщение от Красная Бестия
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
BUSIK, ну ты даешь ))))) "нас" много - да ты сравни количество пользователей астраклуба и корсаклубав разы! Не спорю, что на Астрах ездят серьезные и занятые люди, которым не до встреч
Но все-таки, есть желание расшевелить тему или нет?? А то я вас сылками на наши северные встречи забросаю
![]()
так вот оно что, а я-то думала)))))Сообщение от BUSIK
поклонницы (ки) полюбасе номерок узнают, хоть скрывайся, хоть нет)))
кто ищет, тот всегда найдет))))
найди меняСообщение от Красная Бестия
![]()
ну, я ж не твоя поклонницаСообщение от BUSIK
![]()
а вообще, ты что ж сам номерок не дашь, что ль? а кто же будет меня вызволять из приАбрамцевской глуши?![]()
Сообщение от Красная Бестия
![]()
дам канешно 8) а ты обещаешь стать моей поклонницей?Сообщение от Красная Бестия
Добавлено спустя 56 секунд:
отсыпешь?Сообщение от Dimastiy
![]()
ну извиняйте, я не поспеваю за вашими тут творениями))) слишком уж вы много сочиняете))))Сообщение от Dimastiy
так больше не будет и ТОЧКА))))Сообщение от Dimastiy
Сообщение от Красная Бестия
дааааа, мы тут ни при чем. когда мы пришли все так и было)))Сообщение от Dimastiy
смотри, у меня багажник больше твоегоСообщение от Dimastiy
![]()
да, я все что угодно пообещать могу)))) енто ж в жизнь потмо воплощать не обязательно))))Сообщение от BUSIK
можно тока на форумеСообщение от Красная Бестия
![]()
Dimastiy
![]()
![]()
![]()
Dimastiy
просто ОН на целых 22 дня больше пишет))))) вот в чем истинная причина 52337 против 7143 )))
неа, я писать на форуме начал где то уже в марте 2008 :PСообщение от Красная Бестия
если тока астраклуб сброситца на него, то пойдуСообщение от Dimastiy
![]()
взяла и сдала :xСообщение от __sonya__
Добавлено спустя 36 секунд:
Сообщение от Dimastiy
![]()
нуууу...такими темпами как ты седня сидел в инете попытка у тя все же естьСообщение от Dimastiy
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)