тю...это ты BUSIKов багажник не видалСообщение от Dimastiy
![]()
они, родныеСообщение от Dimastiy
![]()
![]()
не ну шо ты все тайны раскрывает, мангал кстати я вытащил 8)Сообщение от __sonya__
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
тааак ) Опять меня тут за спиной обсуждают! Ай-ай-ай ) Что за люди!
Я вот думала. к кому бы в среду на хвост упасть.... Чтоб машину около дома оставить, а до войковской на ком-нибудь добром-хорошем доехать![]()
И из какой это я банды? 8)
What turns you on? Drugs? Casual sex? Rough sex? Casual rough sex? I'm a doctor, I need to know. (H)
Кэтмобиль *124**199
плюсЙА 8)Сообщение от Dimastiy
кстати, даааСообщение от __sonya__
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Dimastiy
попросил бы
ну ты 1/3 успевунов![]()
а я вот на машине попёрсяя графиком![]()
BlackCat
из BlackCat 8)И из какой это я банды?![]()
да звериАй-ай-ай ) Что за люди!![]()
Гуд ) Спасибо )Сообщение от Dimastiy
Я дома обычно около семи. Живу за Рамстором.
What turns you on? Drugs? Casual sex? Rough sex? Casual rough sex? I'm a doctor, I need to know. (H)
Кэтмобиль *124**199
а дом, квартира?Сообщение от BlackCat
![]()
Сообщение от __sonya__
это по умолчанию шло 8)Сообщение от Dimastiy
Dimastiy
__sonya__
мне оно шло, мне :P
там рыыынокСообщение от Dimastiy
Обожаю его!
Буду готова! )Сообщение от Dimastiy
Сообщение от BUSIK
Ох уж это СВАО!!!!Сообщение от __sonya__
![]()
Кэтмобиль *124**199
да гдеСообщение от BlackCat
нет тут такова
Добавлено спустя 49 секунд:
вот он и пусть делиитца :PСообщение от __sonya__
![]()
Dimastiy
и саму карту не помешало быномер кредитной карты и ПИН-код![]()
:x
Кэтмобиль *124**199
необязательно, в наш век прогрессива и инета, можно всё и без неё сделать 8)Сообщение от ГАЗ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)