а я вот тож хочу в Абрамцево, но боюсь заблудиться и не доехатьСообщение от BUSIK
![]()
а я вот тож хочу в Абрамцево, но боюсь заблудиться и не доехатьСообщение от BUSIK
![]()
ойСообщение от BUSIK
видел тему, но зная, что не поеду туда (не люблю я музэи подобные) забыл про число......
а почему бы и нет?
как раз - покушаете![]()
поехали за намиСообщение от Красная Бестия
Добавлено спустя 38 секунд:
смотря во сколько вы решите собратцаСообщение от ГАЗ
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Красная Бестия
сядь к кому нить на хвоста или штурмана себе возьми![]()
так за вами небось не угонишьсяСообщение от BUSIK
![]()
но все равно надо пойти записаться в ветке...
так мона приехать и попозже, в разгар сабантуйчика еще интереснееСообщение от BUSIK
Добавлено спустя 2 минуты:
иде ж мне взять хорошего штурмана?Сообщение от ГАЗ
![]()
на хвост идейка хорошая, только б успеть угнатьсяа-то мне запретили быстро ездить...
BUSIK
ну часиков в 6-7...........смотря во сколько вы решите собратца
но как правило собираются все в течении 2-3 часов, так что до 21.00 есть шанс увидеть меня ещё не спящим в оливье![]()
ну мы успеемСообщение от ГАЗ
![]()
я не гоняю по трассамСообщение от Красная Бестия
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Красная Бестия
я имел ввиду на хвост в другую машинуна хвост идейка хорошая, только б успеть угнаться![]()
всё - у меня тихий час, всем до вечера![]()
Сообщение от ГАЗ
вот это расписание
![]()
разве такое возможно?))) наверное, у тебя понятия "гоняю" слишком крутые))))Сообщение от BUSIK
хотя по ярославке в целом сложновато гонять, сначала сплошные населенные, потом камеры, потом просто стоящие гайцы)))) зато в промежуточках... красота, но страшно))))) а теперь и запрещено))))
вот и я про это жеСообщение от Красная Бестия
![]()
об этом я как-то не подумала))) гениальная идейка, но трудновоплотимая в жизнь...Сообщение от ГАЗ
ну почему..вдруг с вашего района кто едетСообщение от Красная Бестия
![]()
почему-то кажется, что никто))))Сообщение от BUSIK
ну тогда, сама за рулем и сзади миня поедешьСообщение от Красная Бестия
![]()
....ага, или буду плутать в гордом одиночествеСообщение от BUSIK
![]()
телефоны еще никто не отменялСообщение от Красная Бестия
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Красная Бестия
в общем небойся..не ты первая так поедешь, ты последняязаписывайся
а потом сразу одноклубника поздравлякать с ДР 8)
ага, только некоторые забывают спросить номерокСообщение от BUSIK
![]()
хмСообщение от BUSIK
, не люблю быть последней, но, что еще остается... поплетусь записываться
![]()
а поздравлякать, эт мы всегда с радостью8)
я не так выразилсяСообщение от Красная Бестия
![]()
![]()
Сообщение от Красная Бестия
бери с собой когонить
не так? а как же? мне кажется, очень даже такСообщение от BUSIK
![]()
уффф, записалась))) кого-нить возьмуСообщение от BUSIK
![]()
ага, я тя уже внес в список, потом туда ближе договримся, где встречаемсяСообщение от Красная Бестия
![]()
пффффСообщение от Красная Бестия
на той страничке спрашиваешь, кто меня (тебя т.е.) возьмёт на борт
девочки отрываются с руками, как правило![]()
проверено Занусси 8)![]()
Сообщение от ГАЗ
ВысказываюсьСообщение от ГАЗ
Объявляю тендер на поставщика услуги "трезвый водитель"
![]()
подтверждаю, не гоняетСообщение от BUSIK
![]()
Красная Бестия
да там потеряться невозможно, в крайнем случае, созвонимся и найдем тебя![]()
"слушай дядю, дядя знает"(с)Сообщение от ГАЗ
![]()
а как ты поедешь на экскурсию?Сообщение от __sonya__
![]()
я тоже хочуСообщение от __sonya__
![]()
:P :P :PСообщение от __sonya__
'ээээ... поеду лучше на своей)))) а-то кому я потмо оторванная нужна-то буду))))Сообщение от ГАЗ
ну ладно, вся надежда на Вас))))) а-то у меня с Сергиевым Посадом и окресностями много плутаний связано))) без карты и навигатора весело катать))))Сообщение от __sonya__
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)