это сейчас...а раньше-то забегали люди, спрашивали про встречи и убегали ни с чем, я про нихСообщение от Dimastiy
![]()
Dimastiy
__sonya__
в общем все))) всех, кто заходили, оповещаем и собираемся))))
__sonya__, если особо горящих желанием нет, то я могу заняться![]()
__sonya__
а у нас на севере вообще все странно))))
Dimastiy
мне доверили почетную миссию))) с ума сойти)))
а нечетную комуСообщение от Красная Бестия
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
BUSIK
нечетную - эт когда мы снова не встретимся? наверное, кому-то большому и важномупомнится кто-то вызывался таким быть
шото с памятью моейСообщение от Красная Бестия
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
стареете, батенька))))Сообщение от BUSIK
и не говори, доченькаСообщение от Красная Бестия
![]()
Сообщение от Dimastiy
ну как те сказать
Добавлено спустя 52 секунды:
поздравляюСообщение от Dimastiy
![]()
а через пять сообщений еще одинСообщение от Dimastiy
![]()
агаСообщение от Dimastiy
![]()
вечер будет насыщенныйСообщение от Dimastiy
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)