Так где все. Или после сегодняшнего "потепления" Варшава отменяется?????![]()
Так где все. Или после сегодняшнего "потепления" Варшава отменяется?????![]()
я если и смогу, то аж к 22-м приехать тока![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Ну вот. Я пока по графику к 19 планирую подтянуца.
приветики)))
мда, на севере все как всегда...))))
я вот сегодня весь день дома просидела, проболела... плодила бацилок))) так что есть уважительная причина не появиться)))) правда, несмотря на это, завтра буду, если свершится чудо и кто-нить надумает приезжать)))))
Приветики всем
Добавлено спустя 49 секунд:
какие все сегодня краткие и лаконичные))))) про встречу даж страшно спрашивать))))
[img]http://s4.**********/46693ec123b13afb599981c239a15c77.gif[/img]
я тока после 21-го![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
ну, если что трое вас уже будет)))) так что встреча состоится)))) ура))) мона и не приезжать![]()
Сообщение от Красная Бестия
![]()
![]()
большая туса однакаСообщение от Dimastiy
![]()
да вообще отличнейший вариант))) главное, чтоб никто не передумал)))) моя астрочка будет по-любому))) а я, как получится)))
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
__sonya__
аааа, будешь компроматить))))) я тож свой масюсенький беру)))))
отчего ж не пойти, пойдет с удвольствием, если затащите))))) правда у нее вид непрезентабельный)))) позор с ней по кафешкам ходить))))Сообщение от __sonya__
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
ой, поехала я тогда поскорее на работу, а-то чего доброго и со мной разбираться придется))))Сообщение от Dimastiy
балин
прикиньте
уведомления не выскаивали два дня
я смарю трое стойких смельчаков имеется в наличии
Красная Бестия
а ты не боишься больная в -25 у к/т тусить?
а я то откуда знаю?Сообщение от __sonya__
мож вам по кайфу мёрзнуть![]()
ГАЗ
да я и в тепле тусить боюсь, но раз пришлось ехать на работу, то и потусить тож придется))))
__sonya__
да-да-да))) мерзнуть не будем,или в метрополис, или прям в варшавке куда-нить зарулим)))
http://astraclub.ru/forum/viewtopic....318842#2318842 заходим читаем 8) отмечаемся![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)