а кому ща легкоСообщение от BUSIK
![]()
Sandrik
ГАЗ
прива
Сейчас везде надо так делать. Последний раз опель 2 раза перемывали. Люблю не люблю а как говорится назвался груздь полезай в кузов![]()
возьму видимо тебя с собойСообщение от Sandrik
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Пожалей бедных людейСообщение от BUSIK
. Я человек предирчивый
![]()
а я вот нет..компенсируем друг другаСообщение от Sandrik
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Просто надо высказывать сразу что не так, топать ногами и требовать хозяина
А так оброщайся помоем по нормальному, пошумим немногоМожет для клуба потом скидки будут
![]()
а я заметил, что если мойка только открылась, то там в первое время моют хорошо и по нормальным ценам
а потом борзеют, халтурят и ломят цену..........
а чо?
где все то?![]()
ГАЗ
приветики))) все вымерли)))
я сегодня еле из под льдино-снежных завалов выбралась... с начала зимы кажись первый раз решили почистить у дома снег))) бедная моя астрочка.... я даж резинку на бампере поцарапала льдом![]()
Красная Бестия
приветс начала зимы кажись первый раз решили почистить у дома снег))
ну не знаю
у нас среднеазиаты с 6 утра каждый день фигачут лопатами......
ГАЗ
у всех лопатами чистят... .а у нас только тротуары, а дорогу нафиг надо.... да и уж лучше б не чистили, спокойненько б седня на работу уехала))))
Красная Бестия
дорогу у нас маленький трактор чистит
а потом азиаты......
ничо
зато у вечеру ваш двор будет блестеть![]()
ГАЗ
маленький трактор?.. .а у нас большущий и еще один снегоуборочный, который в машинку загружает)))) вывели реальную технику на борьбу с природой)))
да уж... блестеть.. бросят все на полпути... и парковаться негде будет)))))
Красная Бестия
какой двор, такой и трактормаленький трактор?.. .а у нас большущий и еще один снегоуборочный, который в машинку загружает![]()
ГАЗ
ах, ну да... у вас же тихий спокойный маленький двор старого доброго пятиэтажного дома))))
Сообщение от Красная Бестия
![]()
![]()
и этим всё сказано :P__sonya__![]()
__sonya__
спишь долго
или хде была?
и не наезд это, а накат :P![]()
__sonya__
так он же шарманщиком былПахала, как ПапаКарла![]()
__sonya__
УАУвот и я сейчас пытаюсь из бревна человека сделать![]()
чо за работа то у тя такая?
![]()
человекаделизбревнаСообщение от ГАЗ
![]()
BUSIK
опять пыхнул с утра пораньше ?человекаделизбревна![]()
выхлопнушек на пр. МираСообщение от ГАЗ
![]()
о-о-о-о-о-оСообщение от __sonya__
![]()
__sonya__
да новенькому показываю, что и как делать надо...![]()
аккуратно с дефственниками
не испорть юноши жизнть![]()
![]()
![]()
BUSIK
весело у вас там, давыхлопнушек на пр. Мира
я жил, кстати, там напротв ВДНХ целый год![]()
да как всегдаСообщение от ГАЗ
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)