ну, вот, все накинулись на маленького беззащитного ребенка...![]()
отнять, поделить, злые вы...
ну, вот, все накинулись на маленького беззащитного ребенка...![]()
отнять, поделить, злые вы...
Мы не злые мы четко ведем к истине, что надо делиться с ближним в субботу все поближе и подтянутсяСообщение от Красная Бестия
![]()
а потом вернуть в целости и сохранности?)))Сообщение от __sonya__
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
да, давайте все будем делиться, чего эт сразу я одна... правда мне так еще и не объяснили, что ж такое делиться)))) все только обманными путями завладеть моим мешком хотят)))Сообщение от Sandrik
Не мы по ченоку поделим. Половину я возьму а половину вам![]()
Sandrik
страшно представить, что было б в этом мире, если б все такие честные были))))
А я также делюсь. Половину менты на трасе забирают а вторую половину любимая половинит
![]()
Sandrik
неее, половину кому-то отдавать енто ж разоришься... какое целое должно быть, чтоб отдавать не жалко было)))
Ну вот в таких условиях и приходится трудится. В европе бы за такие работы посадилибы
. А в нашей стране если осторожно то можно.
так,с
xер с ней со встречей
но почему делите Бестин мешок без меня?![]()
всем привет
Здорова сосед. Как и на тебя вашу половину распилим![]()
Sandrik
здарова![]()
воттотаже![]()
![]()
Что то ты сегодня поздновато. Дмитровка свистела вроде нормально. Правда я на Лихоборах крутился.
Sandrik
я седня в Воскресенск ездил
у нас там завод (Бабушкино лукошко - детское питание)
так что я сёдня по МКАДУ и по трассам свистел как пуля 8)
![]()
Мне завтра по симферопольке свистеть, если это можно так назвать на груженой газели.
Sandrik
нормально
газель машина хорошая![]()
главное, что б печка работала справно
а то холодно сёдня пепец было
У меня в новой кабине, там печка дует нормально. Ну да впринципе не плохая, вот колеса на них еще круглые делали бы, было бы отлично![]()
Sandrik
ну вот тебе всё и сразу подавай :xвот колеса на них еще круглые делали бы, было бы отлично
![]()
+025Сообщение от Dimastiy
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
бойся газелиСообщение от __sonya__
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
это какСообщение от Dimastiy
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)