Ты замечательно все объяснил, я прямо сразу все понялаСообщение от BUSIK
![]()
![]()
а ты почему то не поехала тода..незнаю почемуСообщение от __sonya__
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
я вспомнил...это был момента ссоры кое кого с кое с кем..про кого мы ща с тобой в аське общались 8)Сообщение от __sonya__
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от Dimastiy
:P :P :PСообщение от BUSIK
ты не захотела впутыватца в эту историюСообщение от __sonya__
![]()
ой...оно те не нужно..это старые сплетни астраклубаСообщение от Dimastiy
![]()
мы уже перестали :PСообщение от Dimastiy
любите нас (с)Сообщение от Dimastiy
![]()
приветики всему нас тут и правда оживление
и никакую не единственную))) мы в прошлом году все-таки собирались))) так что попрошу))))Сообщение от Dimastiy
а вообще тут выбирать не приходится, надо хоть где-нить собраться)))) главное, что было где машинку припарковать и где погреться, если чего))))
мы рождены, чтоб сказку сделать быльюСообщение от Dimastiy
![]()
да я что? мне много не надо))) самую малость))))Сообщение от Dimastiy
раз хотца, значит надо брать и собираться))))Сообщение от Dimastiy
Всеже я думаю что на Динамо можно собратся. От туда вечером и разъезжатся удобнее.
тьфу-тьфу-тьфу))))) дней эдак через...))))Сообщение от Dimastiy
здесь? на всеобщее обозрение? нееее... я как-нить потом. как народу поменьше будет, расскажу))))Сообщение от Dimastiy
значит так, кто на сей раз будет инициатором... поскольку вы не захотели у варшавы встречаться, то давайте назначайте день и говорите тогда-то тогда-то собираемся там-то и там-то))) будем по-любому))) народа сразу толпа привалит)))Сообщение от Dimastiy
Sandrik
что-то ты подозрительно пиаришь сие место)))) как оттуда выбираться-то
а может в ашане? 8)![]()
давайте в средуСообщение от Красная Бестия
![]()
вот у нее и встретимся, после 19Сообщение от Красная Бестия
![]()
думаю народ приедетСообщение от Красная Бестия
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
и тепло и поесть естьСообщение от BUSIK
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
договорилисьСообщение от Красная Бестия
![]()
Dimastiy
тады собираемся в среду после 19 у варшавыя буду
![]()
я и только я![]()
Dimastiy
ну, где двое, там и ...![]()
Легко и непринужденно, дворами огородами))). Я по Хуторским лично будуСообщение от Красная Бестия
. А можно на пасечной правда там после 19 темно и страшно
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)